- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
ピュアで可愛い
主人公が健気で一生懸命で可愛い💕
想いあってるのになかなか進まない感じも王道でむずキュン🫰
でも元彼が終始最低すぎて腹立つ…!早く幸せになってほしい😖by 葵穂-
一緒に住むうちにお互いを認めあって惹かれ合うなんて…いいなぁ〜
まぁ、ふたりとも見目麗しく、誠実で仕事面も優れているから。
ホントにお似合い!
早く誤解を解いて思いを伝えあってほしい!
無料分だけ読むつもりが、思わず課金して止まらなくなりました!by 母です-
よくある
よくある話で内容も想像出来る(?)けどなぜかワクワクするんだよね…裏切られて辛い思いをしたはるなちゃんが誰よりも幸せになりますように祈るばかりです。裏切った二人が地獄に落ちますようにそっちも祈ってます(笑)(^_^)v
by 豆餅-
王道の少女漫画
28話読了。そろそろ絡んでくると思っていた清貴キターーーーー!相変わらず性格が悪い笑。この作品の登場人物は善悪が分かりやすいので、読んでいてスカっとします。
by maya283-
痛快
面白い。こういうストーリー好きです。
元彼と元彼を略奪した女の悔しがる姿を見れたのは痛快!
結末が容易に予想できるのだけれど、そこに至るまでの過程を早く読みたいと思う。
略奪女がまた何か仕掛けてくるのだろうとか、理人と遥菜がお互いの想いを素直に受け止め、その先の未来を共に歩むまで色々あるのだろうなとか、結末に至るまでの展開を楽しみたい。by わかばっち-
女子がキュンキュンする!!
内容は、すごくありきたりなんだろうけど、絵も言葉もキュンキュンする要素満載!
無料を読んでみたら、完全にハマってしまった。
いいよねーこんなイケメンと契約結婚してみたいもんだ。遥菜ちゃん!こんな可愛くて、優しい子は、絶滅危惧種だと思う。by Non a-
まだ無料までしか読んでないが。。
続きがきになる...!!!
やっぱり主人公が性格良い子だと、読んでいて気持ちが良い!
急に家政婦を頼まれても、こなせる料理の腕前とプラスアルファで気遣いができる主人公。
相手が体調悪いかどうかも気にできるハイパー気遣いのプロ!
へぼい男にポイされても、更にステキな出会いがあって良かったですby ティッコリーニ-
ピュア過ぎる
最新刊を読みました。
グッと抱き締められ動揺して、でもそのまま生活を続ける。
お話の世界だから出来ることであって、現実では無理です!
もどかしく、読んでて「イラ」っとしますが、ホッコリもします。
早く続きが読みたい^_^by 1121みぃ-
早く続きが読みたいので10話くらいまとめてよろしくお願いします
かおりとキヨタカは相当クズ同士ですね
何をもって女として上?
顔デカいし、頭悪そうだし笑
キヨタカも何をどうしたらはるなが御曹司に乗り換えた発言になるんだ笑by whitegold-
可愛い女の子が彼氏に浮気され、変なウワサを流されそうになり退職。でも、仕事関係の人に家政婦にならないかと!!そこから結婚、、、1年契約!!非現実的なストーリーだけどとってもおもしろい!しキュンキュンする!
by ぱんだまんま-