- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
とりあえず無料分
無料分まで読んだけど、続きが気になって気になって…笑
ポイントの関係で次々行けないけど、毎月少しずつ楽しみながら読んでいきます!
とりあえず早く浮気カップルをギャフンと言わせたい笑by ☆なっつん☆-
なんか初々しくていい
元カレ最低だなぁー
定番パターンだけど、やっぱいいなぁー
こうゆうの!
これからの展開が予想がつくけどワクワクby わいみい-
キュンキュン
インスタ広告に釣られて無料話を見たものの、内容と綺麗な絵にハマってしまい、全話購入してしまいました…元カレと略奪女へのスカッと、期待してます笑
by 匿名希望だわ-
とっても面白いです。2人の心理描写が切なくてきゅんきゅんします!!絵も綺麗だし、理人さんもイケメンで素敵☆
by さやさゆ-
無料分だけ〜と思いながらよんだけど、公開されてる話を課金のイッキ読みしてしまった(・∀・)!
by 匿名希望!-
完読したくなるストーリーです。
完読したくなるストーリーです。話の流れが適度で面白くて、次回が気になってしまうパターンです。
偽りが真実になる日が来るのが待ち遠しいです。by もりぞうさん-
うずうずさしちゃいます。
お互いお好きなのに
紙一枚の契約にしばられて
想いをつたえられないなんで
切なすぎます。
二人の想いを伝えられる日がくることをねがうばかりです。by おごじょたん-
次がまてない
そうしそうあいなのにふたりのやり取りがもどかしい。配信の頻度はいいけど、出きれば、2話ずつくらいで配信してほしい。
by midorihito-
まだ途中だけど
2人が本当の恋愛を育んで、周りとのしがらみを乗り越え、幸せになれたらいいな。元カレと略奪女には、きついお仕置きをして欲しい。
by カームカム-
どきどきする
早く2人が幸せになって欲しい!気持ちに気づいてから1年経つまでこのままはじれったすぎるー!いちゃいちゃもみたいし。
by ぱぴぷこん-