- 巻 完結
理人さん、素敵!
元彼、腹立つ!
結婚の約束までして、裏切るなんて許せない!
それに比べ、契約結婚といえ、しっかりとご両親に結婚の許しを得た理人さんがとても素敵です。by にゃーにゃー28-
元カレが酷すぎる!浮気がバレたからって結婚まで考えてた人にあんな態度とります??
是非最後には本当の意味で結婚して幸せになって欲しい!!by エドモントニア-
性格の良い女性はハッピーになって欲しい
今の世の中、自分さえ良ければ……という利己的な人が多いと思う。
せめて漫画の世界くらいは、世の中から得られないものを与えて欲しいと願っています。
利他的で優しいヒロインには、是非ハッピーになって欲しいです。
気になる漫画のひとつになりました。by ローズムーン-
主人公頑張って
考えが浅はかな元カレのせいで傷ついた主人公。元カレの浮気相手の罠にまんまとハマって別れた2人。主人公のありがたみに気づかず調子に乗った元カレは一生後悔しますね。あーあ。
主人公は傷ついたけど、良いところだらけの子なので、ちゃんと次のハイスペックなお相手からお声がかかります。このまま幸せに突き進んでほしいです。by 開運-
なるほど
ストーリーは王道?読みやすいです。いつわりがほんものになると思われます。ダラダラ長くならず、ドキドキで終わるのが良いです。
by 結婚30年-
面白い!
だんだんと惹かれていく感じが読んでいてとても楽しかったです!
ストーリー自体は至って王道!という感じで読みやすいと思います!by mina0333-
めっさ大事にされている。
気持ちつうじろー!by tomomoyu-
はやく
早くパーティに行ってクソ元カレに見せつけてもらいたい!!!
by うつろいど-
絵が好きで読み始めましたが、清貴に怒りが込み上げてきました。主人公も、こんな奴と別れてよかったよ。理人との契約結婚が本当に愛する結婚に変わればいいな
by 匿名希望1129-
早く
早く次を読みたくなる。
浮気元彼といじわる女の反応がこれから楽しみ。
早めに次をアップしてほしいと思います。by yocosunshine-