- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
好きなやつ。
私の好きなシリーズものです。別れたら、もっと良い人と恋愛始まるパターン。私もいつかしてみたい。夢見れて、キュンとして、先も気になります。
by 茜ちゃん-
優しい眼差し
絵柄が、優しいので、惹かれて一話から順に読んでいます。
台詞ひとつひとつもいろんな心模様から発されていて、ドキドキします、
この2人には幸せになってほしいです。by N IINAHAMA-
好き好き好き!絵も素敵だし、ストーリーもいい。二人の性格も最高ですし、早く幸せになってもらいたい!!
by めちゃめちゃちゃ-
最高
何気なくみた漫画だけどすごくハマってしまいました。
今後が気になり過ぎて早く最新刊出て欲しいなと思ってます。by せじまる。-
展開が
試しに読んでみたらどんどん気になってしまいあっという間に読み終えてしまいました!今後2人がどうなっていくのかとても気になります!
by はるきち✳︎-
よくあるシンデレラストーリーではあるけど
元カレがホント腐るほど嫌な男でその元カレを略奪した女も腐るほど嫌な女‼︎笑笑
主人公の女の子がいい子すぎて心の底から別れて良かったねー!と思えた‼︎by のん◡̈♥︎-
ワクワクな展開
元カレの言動がひどすぎるがそれ以上に理人さんの言葉にキュンキュンして好き度が上がってる主人公が可愛い♡
by なっちゃん0322-
続き読みたい
両思いなのに、もどかしい。
行っちゃえば良いのに…。勘違いのいやな男と女が出てきて邪魔されないのか、どうか心配。自分でも、ここまでハマるとは思わなかった。by tatsuちゃん-
契約結婚話の漫画は沢山ありますがこちらの漫画は登場人物がいい人が多くて気持ちがおちついたまま読めて良いです 笑
by よ~よ~-
設定はありえないけど、こんなストーリー現実にないから羨ましくてどんどん読める!
面白いです!全部読みます!by みいなみいなみいな-