- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
いつわりの愛が、、
少し気になり読んでみると、読むにつれて本当に面白い。いつわりの愛が真実の愛に変化していく模様が、面白いです。特に純粋な遥菜の心に動かされる理人の心情もすごく好きです。早く続きが読みたいです!
by きらきらママ-
よくある話
女の子が夢見ている世界そのものです。女子中二病みたいなものでしょう。いつか王子様がの典型話です。自分を捨てた男とその相手に復讐するんでしょうか。
by 江戸のカエル-
読んでしまう
早く続きが読みたくなる展開。
お互いが思い合いながら、もともとは偽装結婚ということで遠慮しあっているところが、もどかしくも愛らしい。何がきっかけで今後2人がお互いの気持ちに気付き合うのかが気になる。by Momomomo11-
広告見ました!普通に主人公の元カレが酷くて浮気相手の女も良い所がマジで見つからんので、主人公たちが幸せになっていくことになんの抵抗もなく読めます
by みんかみーか-
わかっているのに
契約結婚で同棲ときたら展開は大体わかってしまうのに続きが気になって課金してしまいます笑
クールな理人さんがこの後どう変わっていくのか楽しみです。by きょんこさんーーー-
無料分
まだ無料分で少ししか読んでないけど、元カレと浮気相手くずだなー。なんかこれから主人公がお金持ちと結婚してギャフンと言わせる話とかでてきそー
by アラサー主婦ともは-
広告から読み始めました。イラストも可愛くて主人公の表情とかも好きでどんどん読んじゃいました。続きも楽しみです!
by ひぃhi-
ちょっと絵が苦手なとこがたまにありますが、雰囲気の良さで帳消しです。架空の関係だったけど実は本気になりまして的シチュエーションはよくありますが、面白いです。ハッピーエンドだといいなぁ、
by ゆるぴた-
早くみたい❤️
SNSの広告で出てきてこれが見たくてめちゃコミに入りました✨
最初は偽りだったのにどんどん本物になっていってドキドキ&ワクワクです❤️❤️by くぅS2-
わくわく💛
いや~両想いなのにつたわらないもどかしさ。ちょっと邪魔者がいいアクセントになってくれればいいんですけど。早く続きお願いします。
by りりぃ0815-