- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
早く次が見たい
こんな純愛があるのかと心があらわれました。
最後はどうなるかめちゃ気になる!
早く次の話が見たいです。by ムッシー-
早く続刊を
早く続刊を読みたいです。いつ出るのか待ち遠しいです。だんだん惹かれ合う二人のこの先はどうなるのか?完結してから一気読みしたほうがいいのかな?
by あめふらしうき-
すごくキュンキュンする話。
元カレとその新恋人の無神経で失礼なところはとにかくムカつくけど、
主人公のけなげでかわいいところがとても好きです。by Ets-
続きが気になる
YouTubeの広告を見て無料から初めました。
ベタなストーリーかなと読み進めているうちに主人公の2人のこれからが気になり目が離せません。この後の展開が楽しみです。by くんたった-
これからどうなる
毎回すごく楽しみにしています。絵もとっても好みですしハラハラするところもあって、早く続きがアップされないか気になります
by アオムシ-
面白い!
主人公の元彼とその今カノがクソすぎて(笑)
しかし契約中とはいえ両思いなのにお互いの気持ちが分かってない2人の考えにやきもき。by 70みるく-
早く続きが読みたい!
無料分だけ読むつもりだったのですが、とてもおもしろくて、どんどん読み進めてしまいました。早く続きが読みたくて…
by ノッシー-
続きが気になる
Instagramの広告で出てきたこちらの作品。興味本位で読み始めたはずがいつの間にかどハマり。続きが気になって気になって、ポイント購入しては読んでの繰り返しなこの頃です。
by 65nyk-
続きが気になる!
まだ18話までしか読んでませんが、とても素敵なお話です。主人公の健気さが何とも言えません⭐︎綾瀬さんの人柄も素敵です。続きが気になります!
by ゆんゆんか-
どきどき
読み出したら止まらない❗️ 続きが早く読みたい❗️ 普段は平凡な毎日をおくっている主婦ですが、若い時の恋愛や当時大好きだった彼氏のことを思い出して読むたびにトキメいています❗️話はもちろん、それぞれの人物の表情もリアルで、お話の世界に引き込まれてしまいます。
by らん×3-