- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
契約結婚の設定はよくある奴だけど、主人公の2人がいい人すぎて読んでいて心地良いです!
そして元彼たちがこれまた気持ちいいくらいに最低笑by ノノア-
どんどん
続きが気になりすぎてどんどん課金をしてしまいます(^^)
元婚約者も嫌ですがやっぱりその彼女の最初の顔が特に憎く感じましたby 匿名いぃ-
続きが楽しみ
無料版だけでは我慢できず、久しぶりに購入して続きを読みました。
遥菜は年齢的にも、理人の振る舞いとのバランスから考えても、もう少し大人っぽくてもいいのではないか、とは思いますが、面白いので次の配信を待っています。by ljulji-
読んで良かった
別作品で、転生先で家事スキルで無自覚逆ハーなのを読んで一般家庭の家事スキル範囲を超えてるし気分が悪くなりましたが…
こっちらの作品は、家事はスキルは普通の範囲内で指摘されてる設定の甘さも許容範囲、涙腺刺激されて続きが読みたくなって課金してしまった笑by こらい-
よかった!
広告を見て気になってみましたが、展開が毎回気になって次々読んじゃいました!
展開がもっと楽しみです!by yoapon-
可愛い
胸糞話ってスッキリ王子様がいるからいいよね…大変楽しく読ませて頂きました…女の子可愛い…
まじで可愛い…by ウロボロス王様の森-
好きです。
他のサイトで目にして、めちゃコミで検索したらヒットしたので一気に購入しました。
続きが気になります。続きが早く更新されないかな。by あづすー-
好みです
キャラクターが珍しいくらい善悪ハッキリしてて、分かりやすくて面白いです。
ことごとく悪役は悪役らしい 笑
読んでるとスッキリしますね!by れおしゅんと-
最高!!
もうほんと、最高の一言!!
ムカつく奴らにもしっかりスカッとできるし、
むず痒いところにも手が届くというか
しっかりスッキリ、更にきゅんきゅん!!
これはたまらんです。(笑)by ゆんさる-
だいすき
この作品大好きで販売してるのは
全て買ってます。
とにかくいい大人2人が不器用なのが
また良いです。by ひよこちゃんまん-