- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
短い
なかなか進まず1話が短い。
でも最初の頃面白くてずっと購入してるからつい買ってしまってます。
しばらく待ってまとめて読んだ方がいいかも。by まーまーろんろん-
21話の無料分まで読みました。元彼カップルとと再会して、めっちゃいい所で無料が終わってます。そこだけ気になる。
by 通りすがりの通行人1-
話の進展が遅い
絵も綺麗だし話自体は面白いけど、話しの進みが遅いのてダラダラ感がある。ある程度話が溜まってから読むことをおすすめします。
by ワラパイのまや-
うん
御曹司、腹黒、契約結婚。よくあるパターンのお話なのてはないでしょうか。とんとん惹かれ合っていく。けと、展開が遅いような。
by るんるんラボ-
イラッ
すごく面白くて読んでいましたが 余りに遥香が可哀想で理人いい加減にしろよと腹が立ちます
これでもか的な構想が面白いのでしょうが 私はもう限界で 早く遥香と理人にさやにおさまって欲しいですby マル京-
どこかで読んだことのあるようなストーリー展開ではあるものの、胸キュン盛り沢山でかなり好きな作品です。
by ろんron-
最初の頃が好き
2人の距離がだんだん近づいてきて、お互い好きになってきていたのに記憶喪失に。
遥菜の事だけ忘れるのもかわいそう。
このくだりになってからは購入を控えるようになりました。
早く2人がくっつくとこをみたいです。by フルフルフル-
無料で読める範囲で、何度か読んでまして(笑)
最初は設定が、あり得へんやん、って思ってましたけど
ストーリが進むにつれて、お互いが大切に想う気持ちが芽生えるとか
ドキドキして楽しんでます。by オドンチュメグ-
イラッとスカッとモヤッとを感じられる作品
イラッとする男と女に対しては、そのうちスカッとさせてくれます。
しかし主人公同士のやりとりは大半がモヤモヤさせられます。
いや、お互いに思ってること言いなさいよ!
と思うのだけど、読者は両方の考えていることを神のごとくわかっている立場だからそう思うだけなのか?
そう考えればリアルなのか?
でもリアルはうまくことが進まないからこそ、漫画はスパッと気持ちよく進んでほしいと思ってしまう。
続きが気になるから読み続けているけれど、元恋人の話が解決したあとは、いらない話数が正直多いです。
早くスッキリさせてくれ〜by ぺっこco-
あり得ないから良い
起こりそうな話が美男美女の登場で進むと面白くないけれど、まるで起こり得ないストーリーが小気味良いテンポで起きるからスキッと気持ち良く楽しんでいます
by 人生バツ子-