- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
早く続きがみたぁーい
本物の夫婦になってby aruaru2323-
甘々です
なかなか出ない続話をじれったい気持ちで読み進めています。
ありえないくらい常識のない元彼と略奪女に反して、あり得ないくらいかわいくてまじめなヒロインと紳士過ぎる契約婚の彼。こんな設定だからこそ2人の甘々な日常と今後が気になるのかな〜と思いながら何度も読み返してニタニタしてます 笑by chamchammie-
純粋で可愛い!
お互いの気持ちがリンクして話が進んでいてとてもいい作品だと思います。久しぶりにキュンとする作品に出会えました!
by りんりん2011-
危なげなく見てられる
勧善懲悪の水戸黄門みたいな感じで安心してみてられる作品です(笑)主人公の容姿は美人という設定でなくてもいいのでは?とも思います。現実味はありません。
by hunybunny-
やだっ!かわいい!
暇なので無料分だけ見よっと思ったら、絵もストーリーも良くて一気に36話まで読んでしまった。
主人公の女の子も常務もカワイイ。by maribushi-
最高です
話の展開が面白いうえにキュンとできるところもあって、もどかしさもあって
とにかく続きがきになる作品ですby ゆっちか-
続きが気になります
広告からきました。クズな元カレとマウント女に天罰下ってほしい!
始まりは偽りだけど、二人がお互い惹かれあってきたところで無料分が終わってしまったので続きが気になります。ポイントに余裕ができたら購入して続き読みたいです。by あのれれ-
こんなことある?
こんなことあるの?ってかんじの内容ですが、分かりやすい上に悪者がちゃんとやっつけられてスッキリします。続きを楽しみにしています。
by まやまやーん-
私は好きです!
契約の偽装結婚。だけど、まさかお互いがお互いを異性として意識し、好きになってしまうとは思ってもみなかったでしょう。元は男性側が持ち掛けた契約結婚で、契約書も交わしていることもあり、期限が来たら別れが待っている。だけど、妻の仕草や優しさや愛らしさに惹かれ、本心は手放したくはないと思うようになっていきます。それは奥さんも似たようなもので、大切に想われていることを日々感じていく中、やはり好きになってしまったのだと自覚していきます。
私には、男性はかっこよく優しい人に映り、女性は自身よりも旦那さんのことをいつも考えることができる心遣いができる素敵な人に映ります。
2人が本当に結婚する結末を期待しています!by momohamu-
キュン
久しぶりにキュン♡
いつわりの恋から本命の恋になってほしい♡
1年契約で結婚した遥菜と理人。。。
お互いすごい好きなのに、
契約結婚だから、手を出しちゃいけないから
と。。。
気持ちを押し殺しているけれど、
もう、契約なんてやめてしまえばいいのに!
っておもってしまう。。。
いつかそのタイミングがくることを願っちゃう♡
いきなり理人の元カノがでてきてハラハラしちゃったけど💦
どうなるの⁉️
早く続きが読みたい♡by スマイル77-