- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
べたなストーリー展開だけど、女子は密かに憧れる内容なので、どんどん読みすすめてしまうと思う。お互い想ってるのに、すれ違う感じが、またじらす感じで気になる。
by you_co-
続きを早く読みたいです
いつも続きはまだかまだかとまちわびています。
二人ともお互い好きなのに、もどかしくって、早く本当の夫婦になればいいと思います。by まりもきてぃ-
ドキドキが止まらない
とにかく主人公と一緒にドキドキしてしまう。
いじわるな元彼とその彼女には毎回ハラハラしたり!いつも我慢して自分の気持ちを言わないからスムーズに行かない所がなんともいえないby あゆ42071-
最初の彼には見る目がなかった
同じ会社の同僚って、やっぱり恋愛対象としては近いよね。
清貴と遥菜もそんな感じで始まったカップル。
でも男の方は二股だった。
捨てられた彼女は取引先の相手との契約婚を決断するが、本気で惚れちゃうのは契約と思っていたダンナ様の方とはね。
お互いの気持ちに早く気づいて、本当のゴールインしてほしい。by ユーミン大好きっ子-
今年で終わる?
原作を読みましたが、このペースで年内に全てのストーリーが終わりますか?
私は無理だと思う。
1話が短い上に更新も遅い。
課金目的かは知りませんが、あまりにも酷いと思う。
漫画事態は面白くドキドクさせられたり、香里の行動に怒りを覚えたりといろんな展開があるけど楽しく読ませて貰っています。by kagome102-
進展が楽しみ!!
広告で何度も目にして気になって読んでみました!
イラストも綺麗でスカッとする所やキュンキュンできる部分が沢山あり、読み応えもありますね!
ここから遥菜ちゃんと理人さんの関係がどうなるか……続きが楽しみです!!by なみてぃん-
設定がやや強引だけど、
なかなか夢がありますね。
でも一年限りの偽りの結婚なんて
悶々としちゃうよね。by ハマってます。-
元彼ひどい〜
とても楽しみにしてます!無料分から、どんどん購入。ありがちな話しだけど、とてもいいです!
社長に、早く、元彼と今はカノが最低な人たちで、酷いことをしてきた事を知って欲しい!社長の溺愛ぶり、これからも楽しみにしてます!by くらげとイカの舞-
気になります
気になりすぎて原作読んじゃいました
原作のまま、話は進むのでしょうか?
めちゃくちゃエピソードてんこ盛りで…
このペースでいくと完結するまで何年かかるのか…もうちょい1話のページ数を多くするとか、一度に2話リリースするとか、…お願いしたいです
原作は読んだけど、やっぱり絵が素敵なので出来れば漫画で最後まで読みたいです
本当に山アリ谷アリ…色々アリながらも最後には二人とも幸せになれます。そんな二人の幸せな姿を…是非、この漫画でみたいです!
進みが遅すぎるので…★-1しました
どうかペースアップしてください
皆さんに早く二人の素敵なアノ姿を見て頂きたいですし、私も見たいです
よろしくお願いします!by うーしゃんあーしゃん-
今後が楽しみ!
お互い愛の無い結婚だったのにも関わらず
お互い好きになってそれがお互い気づいていないのがどきどきします!
元カレとその女もこれからどう堕ちていくかたのしみ!by きっこーまん3号-