- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
もどかしすぎるって!笑
はよくっつけ!笑
最初から読んでますが、もう相思相愛なのに契約がどうのこうのと、、、笑。一読者としてお祈りしてますよ!笑by 匿名投稿できないんだ-
広告で流れてきて
気になって一気に最新まで読みました!
悪役カップルの悪事っぷりが凄く、そこからのどんでん返しがスカッとしました!
次は元カノの章に突入かな!?楽しみにしています!!by あらまなたさ-
次が待ち遠しい
絵も綺麗で読めば読むほどおもしろい!次が気になって仕方ありません!元カノ登場でどうなっていくのか心配ですが‥
by りおゆい-
偽装夫婦
始まりは偽装夫婦でもいつしか愛情が産まれてくるんですねー。出来る女はやっぱりモテないと。次から次とトラブルに巻き込まれるけど、次の話が楽しみです。
by 丸森-
絵も綺麗ではじめはよみはじめまひたが、中身がおもしろく、読み続けています。
続きがきになるので更新は早めだと嬉しいby ほぅほけきょ-
女子の大好きな展開❤️
契約結婚ものはたくさんありますが、こちらの作品は綾瀬常務と遙菜の脳内の声がめちゃいいです。
それがわかる(読める)から2人の気持ちの変化もこの先の展開も比較的安心して見ていられるし、急な辻褄の合わない展開にならないところが好感がもてます。by yuhy722-
次の話がいつも気になります!
現実にないような話で、シンデレラのような階段を登っている主人公。いろいろ乗り越えてハッピー♪になって欲しいと思います。
いろいろなことがあって、乗り越えていくのをドキドキ、ワクワクしながら読むのが楽しみです!by えりあやりん-
えもきれい
絵もキレイです。無料分を読み数話きになる話を購入しました。最新の話し読みたくなり購入予定です。幸せになって欲しい。
by Naka3-
残り1ヶ月までの話の展開が早すぎた(笑)
綾瀬さんもはるなちゃんもかわいくてほっこりするし見ててなごやなきもちになる!by ゆっっっっちゃま-
小説から
エブリスタの小説からこちらに来ました。少し違う部分もありますが、小説もマンガも面白いです。リヒトの話し方が親父っぽいかな?と思いますが、それ以外は星5です。
by 搾菜-