- 巻 完結
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
スカッ!とする
絵が好みで読みやすい!
元彼カップルがムカつくけど、
理人さんのお陰でスカッとするよ♡
早く2人とも素直になって!by あらわたママ-
広告に釣られ、読んでしまいました。
広告を見て、面白そうだったので読みました。
こんな話、現実にはなかなか というかほぼあり得ないですが、理人さんの素敵さに胸キュンさせられます。はるなも健気で、おばさんは2人を応援したくなります。by あこきここあ-
次が気になる
どんどん読んでいくうちに展開が、面白くて次はどうなっていくんだろうと、一気に読んでしまいました。早く気持ちに気づいて2人の幸せなところがみてみたいです
by リーラム-
タイトル通り甘すぎて顔が緩みます
広告を見て無料なので読み始めたのですが・・・まだ読み途中だけど常務がめちゃくちゃ甘々で良いです。いやいや現実にありえないでしょっていう設定とか話の流れとかは確かにあるんですが、そこは漫画だし。あと清貴が本当にクズで腹立ちます。笑
by 続きを早く-
早く素直になって
両片想いが切ないです。それでも、お互いを想いあってる姿がいい!早く二人のイチャイチャ展開がみたいな!とりあえず、元カレと浮気女が皆の前で恥をかいて少しスッキリ!
by マサシスーパー-
広告を見て試し読みしました
試し読み部分のみですが、
段々とイケメンヒーローも家庭的なヒロインに惹かれていく様子が微笑ましい。
広告では元カレに一泡吹かせるようなストーリーが掲載されてましたが、
試し読み部分だけではまだです。
私はコマ割りの縦読みより見開き頁のコミックスで購入したいので、
別サイトの電子コミックスで購入するつもりです。by ⭐︎A⭐︎-
ただ今…
ただ今の時点で全話購入中!
新作はいつ更新されるのでしょうか??
待ち遠しいです。
読みながら、実写版ならどんなキャスティングになるだろー?と想像して楽しんでます。by 7kuro-
無理試し読みで面白くて
どんどん読み進めました。
絵も内容もとても良いです。
また22話までですが
どうなるか検討は付きます。
でも購入して読みます。
ちょっとクローバーに似ているかもby ヌウリン-
広告が気になって
広告通りの胸糞悪い元彼と略奪女が読めます。まあでも、広告で想像できる話の進み方で、お金を払ってみているけど、無駄だったのかなあと今は思っています。相当気持ちいい終わり方してくれないと普通に残念だから、マジで頼むぞ?
by がーなんち-
もどかしいすれ違いが多くて、早く気づいて〜〜!って気持ちでハラハラしながら読みました!笑 まだ途中なので、この先の展開が楽しみです!
by ちゃちゃゆん-