- 女性漫画週間90位
- 76話まで配信中(50pt / 話)
無料試し読みから始めていますまだ話数が少ないので、ゆっくり読み進めていきます。ストーリー展開が気になる作品です。
by VB-
どうなるの
まだまだ先がわからないけど、結末が気になって仕方ない。気持ちがなくても結婚はできるんやね。私には未知だよ。
by ミィーコ-
契約婚
最初は契約婚どうなるかと思ったが二人がどんどん惹かれていくのがわかった気がした。幸せになってほしい。
by ふうまく-
おすすめに出てきたので、読んでみたのですが、なんか思っていたのと違ったというか、自分の好みの作品スタイルではありませんでした。
by yuuu.na-
無理分読みました。町田!マジ最悪!そこから退職なんて悔しいけど、それが契約結婚に至るんだろうなぁ。木解明するまでは読まなくちゃ
by 女マネ-
いまいちな
初めは題名が気になり、
はじめて読みたくなりました。
ただ、絵はあまり好きなほうではないですが、話の内容が面白かったです。by かずんん-
う〜ん
無料2話分だけ読んだだけでは、付き合っていた彼がドクズで浮気から本気になった?相手の女もクズなのは分かる。ただそれだけ。
これから主人公が復讐するのか、ただ幸せになるだけなのか全く見えないから読みたい気にならない。
毎日無料なら読むけど.......面白いかどうか分からないものに課金はしないな。by Rynnn-
物語的には面白いのかもしれないけど、いっとき家政婦モノがドラマで流行ってしまったからありがちというか設定が甘い?浅い?
by konomi kkkk-
なかなか
わたし的にはなかなか面白いストーリーだと思いました。だからこれからどんな展開になるのか楽しみですね!
by マリリナ-
無料2話だけでの感想だと、彼氏とその浮気相手がイヤ過ぎるー!!
もー浮気相手の性格が悪い!辛いと思うけど、仕事まで辞めちゃうのもどうかなぁ・・・
続きは気になるけど、絵がイマイチで課金は悩むかなぁ。by *花乃*-