- 巻 完結
結婚
結婚が先だったことはどうであれ、人として魅力的な2人がこの環境に置かれたらくっつくしかない…!
繊細な情緒、お互いの優しさ見ていて温かくときめく作品です!by こざかな1234567-
広告
広告でみてからずっときになっていて、忘れた頃におすすめででてきたのでみたら、自分の中で大ヒット!すごい面白いです。
by ゆき245-
やっと。
続きをメッチャ期待して待っていました。
今月は3話だけとは寂しいけど、まぁ仕方ない。
最新話まで読んで次月も楽しみにしてます。by ゆぅぅぅぅぅー-
契約結婚
ドラマを思わせる内容。キュンキュンしながら、読み進めています。
by ひまわりみー-
切ないけれど…
最新話まで読んでしまったけど、もどかしい気持ち。早く2人は本当の気持ちを伝えて、本当の夫婦になって欲しい。
後1ヶ月とか、期限があるからこそ、逆に今を大事に思うのだろうけど𓈓
ちょっと心配な存在が出てきたけど、そんなものには負けず、本当の意味で、結ばれて欲しいです。by ciii_wo-
止まらない
読むのが止まらないです。あっという間に30話までいきました!
もどかしい2人にヤキモキしますが、美里さんが好きすぎます!!!by がっちゃまんぼ-
無料だけのつもりが課金してしまいました笑
一気読みしてしまいました!
これからのふたりがすごく楽しみです^_^by なな1016-
レビュー高いし絵も嫌いでは無かったので読み始めましたが主人公可愛くていい子だしストーリーもなかなか面白いです
by みぞれだま-
続きが気になりすぎる
おもしろくて無料で読めるところまで一気に読みました‼︎続きが気になって、課金もしました。
2人が幸せになる事を期待して読み進めたいです‼︎by 恐竜大好き-
絵が可愛い!
どう考えても両思いやーーーん!!
ってムズムズがたまりません笑
早く幸せになってほしい...
元カレは面白いくらいクズで1周回って好き笑by ☺︎623-