いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

続きが気になる!

無料分を読んだら続きが気になり購入!絵も綺麗でストーリーも結婚間近で浮気され破局、でも元彼以上の男性から契約結婚!おそらく恋愛に発展していくのだろうが、どのような流れで惹かれあっていくのか!気になります!

ハッピーエンドになって

遥菜の元彼&s新カノ最悪!!!別れて正解!会社も辞めて正解!
    漫画でイライラしたりすることはないけれど、この二人には心底イライラしました。
    遥菜が幸せになりますように!ハッピーエンドで終わってください!

別サイトの原作が大好きで、コミカライズ化で見たいと思ってたので、展開知ってても毎話楽しみです!せつなく涙なしでは見れません!

by ayukari

元カノも相手の女もサイテーだ!遥菜ちゃんには幸せになって欲しいけど、この御曹司、身代わりにしてる感があるよね〰︎

そんな真剣に挨拶しに言ってくれて
    何から何までスマートにこなされ過ぎて
    もう惚れるしかない笑
    逆にあれで惚れない人は仙人だな笑

by KiRiN

高評価だったので読みはじめてみました。たしかに続きが気になるし、みなさんの課金しちゃう気持ちもわからなくない!

無料だけ

無料分だけ読みました。
    続きも気になるので、購入するか悩み中です。
    ポイントが貯まったら読みたいです。

いい

この先2人が本物の愛を育むことができるのは間違いないと思いますが、それまでの過程をドキドキしながらたのしみたいです。

さいってー

マウントおんな最低ー。本当にこんな女がいるならとっちめてやりたいわぁ。純粋な主人公には幸せになってほしい

広告からきました。

とりあえず無料の2話だけ読んだけど、タイトルからして今後幸せになるんだろうって感じで読まないとストレスたまる。笑
    幸せになっていく展開を課金して読むか悩み中。、

全ての内容:★★★★☆ 5,321 - 5,330件目/全5,552件