いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

評価5 57% 12,438
評価4 28% 6,061
評価3 11% 2,470
5,201 - 5,210件目/全6,061件

久しぶりに全巻買って読んでます。
    多分こんな風にストーリーが進むんだろうなぁ〜とは思いますが、つい読み進めていく作品です。

ヒロインがとても素直で可愛い😊
    でも契約結婚から 早く本当の夫婦に
    なる日を見たくてじれったいです。
    お話の進み出具合が遅いので星ー1です。

遥菜の元婚約者は最低でした。あんなことを言いふらされたら会社にいられないですよ。取引先の御曹司に契約結婚を持ちかけられ引き受けた遥菜。元婚約者と横取り女に一泡吹かすシーンがあったらいいな。

もどかしい

遥菜ちゃんが健気で可愛い。
    あんないい子を振る婚約者が信じられない
    ニセモノからホンモノにステップアップして幸せになってほしいです。

絵が好きです。
    早くお互いの気持ちに気づいて本当の夫婦になってほしいし、婚約者がギャフンと言う日が早く読みたいww
    早くラブラブな2人を見せつけたいっっ
    続きが楽しみすぎる作品です!

きゅんきゅんします

色々とあり得ない設定なんですけど、二人の間が少しづつ縮まっていく感じがいいですねー。
    まぁ、綾瀬社長はイケメンで仕事もできて何気に優しくて気遣いもできる人、はるなも可愛くて仕事も頑張ってて料理も上手い。
    こんな二人が一緒に暮らしてお互いに惹かれない訳がない笑

もうちょっと

話の展開が早くてもいいかなぁと思いますが、結局2人がどうなるのか楽しみで、全部読んでしまいました。
    だいたい流れは分かるけど、ワクワクします

契約からの今後に期待して

ハイスペック綾瀬常務と広告代理店担当者の桜井遥菜。企画打ち合わせは綾瀬に彼氏の営業町田と遥菜とで面談するも町田と綾瀬でやり取りが飛び交いいつも蚊帳の外の遥菜。目すら合わせて貰えないって私ならやる気下がるわね。でも綾瀬常務の目線やら仕草で遥菜を意識してる感伝わって来ました。での、婚約間近での町田の裏切り。自分から発信出来ず退職を選ぶ遥菜。退社報告訪問の際に前の担当者の湯川さんとばったり合い幼なじみだからこその紹介で綾瀬常務の家政婦になるようです。ありえない設定でも引き込まれました。この綾瀬常務は昔の古傷がある様で、遥菜と、アポ中にも「このまま理人と付き合っていくことは出来ない」とか「あなたとの将来が見えない。さよなら」を回想してます。きっと遥菜に似た元カノなのでは…。遥菜もアレ下手やら面白くないなどいわれ放題で。
    仕事に関して真面目で正確な点で湯川に評価され推薦受けた遥菜と、見た目とのギャップがありそうな綾瀬常務。どうやってトラウマ乗り越え距離が縮んでいくか楽しみです。ついでに元彼町田と西田の出鼻をくじいて貰いたい。
    ひとつ引っかかるのが綾瀬には桜井遥菜として見てもらわないと!そこんとこ今後重要です。前カノと重ねての扱いなら承知しませんからね。

たぶんハッピーエンドとは思いますが、途中どんな波乱があるのか楽しみ。元カレとその相手が酷い目にあいますようにw

二話までしかよんでないですが、

これから、楽しくなる雰囲気を感じます。が一旦は
    続きを読むかはまた他のものも読んで決めたいと思います。