- 巻 完結
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
幸せな姿がみたい!
遥菜には幸せになって欲しいー!あんな振られ方してトラウマ並に傷付いただろうけど、理人が少しずつ心を開いてきてるのも遥菜が心から優しい子だからだし、2人の幸せな姿がみたい!
by もぐすけたん-
いいなぁ
すごく羨ましくなる。こんな王子様みたいな人と契約でも結婚できたら幸せかも
絵も可愛いし美男子だし好きな絵です。by みんみ6221-
こんな契約結婚いいなぁ…イケメンだしお金持ちだしすぐに意識してくれる…そしてヒロイン可愛い推せる…早く幸せラブラブ新婚生活見せて欲しい
by ぬぬ様-
こういうのいいなぁ憧れます
漫画だからいいのかもしれませんけどねぇ、、、、
面白いです。
来月のポイント溜まったらまた読み進める予定by てんてこ舞いでし-
イイ
続きが気になるストーリーです。一気読みしたいと思うのは 自分だけなのかな(笑)
何か羨ましいです。うん!by マル子。-
常務かっこいい
元カレが最低すぎて、ヒロインは振られてよかった。その分、契約結婚した常務が素敵で素敵で。2人の間にあるゆったりとした温かい空気感が好きです。
早く気持ちを伝えて本当の意味で結ばれてほしい。by もあなか-
絵がかわいい
絵がかわいいのはもちろん、ストーリー展開もよく毎回購入しています。主人公の近くにいる男性もどんな気持ちなのか…今後が楽しみです。
by 筋肉痛やんだ-
現実的にはあり得ない話なんだろうけど、正しい者が救われる、幸せになるのは読んでて嬉しい。
早く続き読みたいです。一話一話があっという間に終わるので、もう少し長いと良いなぁ。by ストリーク-
元カレの方がやってること最低なのに、職場で噂になるのそこ!?てなった。でも結果的に綾瀬常務と結ばれるからよかったのかな?
まだ偽りの関係ですが綾瀬常務のスマートさはそりゃ、惚れるわ。いつか本物の関係にお互い気づくときが来ると思うのでそれが楽しみ!by YAmA-
結末はわかるけど…
最後はハッピーエンドなんだろうなとわかっていても、何か気になるんですよね。じわじわくるくる二人の愛にやられます。
by ルンルンさぁ〜-