- 女性漫画週間65位
2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
二人の感情が
すれ違いながらも二人がお互いを思い合っていて、見ていてドキドキします。
毎回更新が楽しみな漫画です!by ほにゃららららららら-
絵も綺麗だし読みやすいです。
ただ邪魔する2人がはらただしくイライラします笑笑
これからスカッとするのかな?by そらまめくん3-
全体的に好きではある
主人公と御曹司の秘密結婚で、面白いのは面白い。特に元カレやその現カノが悔しい思いをしてるのはスッキリする。ただ
主人公がよく泣くのとあまりに謙虚で優しい性格はちょっと苦手。もう少し主人公が強かだとより面白い気もする(心が荒んだ30代には)by ○*ゆい*○-
伏線がまだありそう
契約結婚から、お互いが相手を好きになる過程がキュンキュンしますねー。主人公が元カノに似てる設定どから、後から元カノが出てくるんだろうと思っていたけど、このまま出てこないのか?
いやまだ契約期間は9ヶ月あるから波瀾万丈を期待します。でも最後はハッピーエンドがいいな。二人とも好きなキャラなので。by 8686次郎-
2人の距離がもどかしい
もどかしい
2人は想いあってるのに
なかなか気づかない
彼がかっこよすぎ
人生大逆転って感じ
元カレが最低すぎるby ゆゆゆきんこ-
最高すぎます!
偽りの関係が本物に変わっていくのが素敵過ぎる〜!陽菜ちゃんといる理人さんの表情がやわらかくなるのが素敵過ぎる!早く続きを読みたい!
by poppo_boc-
いつわりの愛
内気で温和しい彼女を棄てたのに
取引先の御曹司と元彼女が結婚したら又又利用使用なんて、本当最低な男元彼女は幸せになって欲しいですね!早く続きが読みたいです。by みばら-
絵が綺麗だし、内容も面白い!
裏切ってきた相手をもっとギャフンと見返して欲しいと、個人的には思います。
これからまた反逆がありそうでますます気になる。by ever999-
大好きです!
広告から読んでみたらハマってしまい課金しました笑
最初はあり得ない様な言い渡しに戸惑うも
次第にお互いに惹かれ合い、愛おしい存在になり
偽りから本物の夫婦のように変わっていく
2人を見ているとこちらもほっこりします。by aey-
ほっこり&きゅん
よくある裏切り~のハッピーエンドかな?と思いつつ読み始めましたが、2人のお互いを気遣うポイントや好きと言えない(言わない?)からこそのドキドキが伝わります。
早く続きが読みたいです。-