- 巻 完結
- 1~42話無料
続きがきになる
最初は目もあわせないから嫌われているのかと思っていたのに、惹かれちゃてるんじゃないですか。そして元カレとその彼女が悪くて、続きが気になりますね。2人の距離感が1番気になるのですけどね
by おばあちゃんちゃんこ-
だんだん好きになっていく
最初は契約結婚だったけれど、だんだんと好きになっていってしまう。
町田のことは忘れて2人で幸せになって欲しいと思っています。-
んー。
無料分だけでもう十分かなぁ。これ以上は読み進めないと思います。特別な理由もないけど、可もなくフカモナクといく感じです。
by みかんたまよ-
両思いなのに…
1年後の離婚を約束した契約結婚夫婦。
話はありがちな結局両思いなんだけど離婚前提なので言い出せず…
最後ハッピーエンドで終わって欲しいと祈ってます。by つぶあん好き-
先がが楽しみです
頑張ってるのに評価されないと思いきや見てくれてる人はちゃんと見てるのね。山あり谷ありでこの先が楽しみです。
by 山野草-
ぼすぴっぴ
面白い。こんな展開、漫画だからあるんだろーなぁー。元婚約者と奪ってきた女の悔しそーな顔が笑える。展開がたのしみ
by ぼすぴっぴ-
いつわりはいつか真実へ
最高〜!
こんなイケメンに会いたい!
最初はいつわりでも、やっぱりこんなん
惹かれていかに決まってるやん!by ballerinato-
広告から来ました
続きが気になり過ぎていつも更新されたら即購入です。理人さんお願いだから思い出して!ハッピーエンドだといいな。
by ぱるるる08-
広告で見た
ずいぶん前から色々なSNSやらサイトやらで見かけていましたが、今でも良く見かけますね。まだ独占配信されているんですね。最近更新された話を読んでみましたが、思っていたよりも話が全然進んでいなくてびっくりしました。なので、そこから読む気になれませんでした。絵柄は可愛いとは思います。
by 2525はるっちー-
ドキドキとハラハラが止まりません
原作からのファンです。いつもドキドキ、キュンキュン時々ハラハラしながら拝読してます。漫画でどんな2人に会えるのか続きが気になります。
by 月海月山-