- 巻 完結
スカッとする
こういうシンデレラストーリー 大好きです。
最初の彼が最低でその浮気相手も嫌な奴!
そんな2人を 悔しがらせるシーンは 気分爽快でした。by ココたんママ-
甘〜い
契約にこだわりすぎて、なかなか進めない二人です。お互い想い合っているのに、契約だから、、、と気持ちを隠している感じ。もう契約なんかどうなってもいいから、素直になったら?と思いますが、ふたりとも優しすぎるんでしょうね。
最後は、ふたりとも素直になって、上手くいってほしいと願います。by おじゃんさん-
契約結婚といえど相手の理人は冷たい人じゃないしはるなも男性を支えられる素敵で可愛らしいヒロイン。読んでですが応援したくなる。
by ロビコ-
素敵
2人の気持ちがすれ違ってたのにいつの間にか2人とも好きになっててとってもキュンとしました!更新楽しみにしてます
by ゆか☆〜(ゝ。∂)-
最高です!
最初は契約結婚だったが、共に生活していき二人が惹かれ合うというお話です。
私はこの作品の内容だけでなく、絵にも惹かれました。一つ一つが繊細に描かれていてとても綺麗です。by けえです-
こんな展開ある?
こんな棚からぼたもち的な出会い、展開、現実的にあったら…しかも、こんな相手なら絶対好きになっちゃうし、離れられないよ
by レディーちゃんマン-
絵が可愛い
絵がとっても可愛くて何となく先の読める展開ですが、毎日楽しみに見ています♪
主人公には幸せになってもらいたいです!by たんたな-
あー尊い!!!
2人の秘めた思いが…あー焦れったい!
早く言っちゃいなってもどかしくなるけど、これが良い!
次の更新が楽しみ!!by かっぱ37-
広告から気になって見始めました。どんどん読み進めています。でも早くくっつけばいいのにーと思っています。
元カレが、最低すぎる。女の先輩いい人だし理人さんかっこいーです。by きとい-
続きを待っています
契約婚ストーリーって他にもあるかなと思うのですが、絵が可愛いし、旦那様がクールで紳士なのにちょっと意識してしまい困ってるところがまた胸キュンしてしまい新しいものが出るたびに課金してます。こんな恋いいよなぁ。課金してしまうのですが、50円より安いと有難いですね!
by たのしみ-