- 巻 完結
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
続きが待ち遠しい作品
契約がしがらみになってなかなか進展しない2人だけども心の中を丁寧に描いてくれてキュンキュンします。
新刊が出るまで何度も読み返してますby あんころもちぼたもち-
ドキドキ
公開されている分を一気読みしました!
絵がとても綺麗で読みやすいです。
これからの2人の関係が気になってドキドキ!!by hiiiiiiii-
絵が可愛いので読んでみました
ストーリーも面白いのでこれからの展開も楽しみにしています、
おすすめですby かめさんかく-
無料分読んではまりました
無料分から課金して続き読んでます。
ストーリーとしてはよくあるけど、読み進めたくなりそのまま課金して続き読んでます。
元カレは、良くそこまで勘違い出来るなって呆れますが、主人公には幸せになって欲しいです。
まだまだ外野が騒がしそうですが、期待してます。by Akino3kaku-
まずは試し読みだけ読んでみるつもりが、、
広告こらとんできました。凄く面白くて課金して一気に読み進めてしまいました。完結してないので、早く続きが読みたいです。2人が上手くいきますように!
by くろしばいぬ-
こんな恋がしてみたい
性格の悪い同僚や元彼たちのせいで、ツラい思いをしてるところに現れた、王子様❤︎
一回でいいから、こんなドキドキした生活をしてみたい気持ちになります。by のん61116-
無料分だけでは終われず(笑)一気に配信分全部読んでしまいました。もうホント続きが気になる!!!早く読みたーい!!
by nyk-
おもしろい!
この頃のマンガ… 最低な彼氏が多すぎて
心が痛むけど、
なかなかな展開になり初めていて
とってもおもしろいと思いました‼︎by ひまわり太郎-
まさか……
47話まで読みました。
久しぶりにハマってしまったー!!!!
早く想いをぶつけてくださーーい
もしかして、理人さん倒れちゃったりとか元彼に刺されちゃったりとかして死んじゃったりしないですよね…
スゴく不安になってきたーーーー
ハッピーエンドを願う!!!by 空耳やめれwww-
オススメ
読めば読むほど面白くなってくる。契約婚からどんどん発展していく恋愛、2人が純粋すぎてまっすぐに相手のことを思う大切さを再認識しました。
とてもオススメです‼︎by Td-