いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
  • タップ

評価2 2% 551
評価1 2% 377
41 - 50件目/全13,294件

素敵な旦那様

素敵な男性との偽装結婚であれば、そのまま恋愛してしまうのも納得で。お互いに惹かれ合ってるのに、まだ気持ちが分かり合えていないところにドキドキさせられます。

無料分からまんまと迷わず課金!笑

そうなるだろうな〜〜と分かって読んでいた展開なんです、が!!思った以上にキュンキュンしてしまった…!!
    主人公にあざとさがなく、真面目なのも好印象。
    町田がクズすぎるのもまたいい。
    途中、変な展開はいらなかったなーと思う所もありましたがお互いの心の内の描写にほんとキュンキュン!!

ネタバレ レビューを表示する

無料で40話程読み進められましたが、クズ元彼を成敗するところまで読めてスッキリ!!さすがにもう出てこないよね…?と思っていますが、ストーリーが面白いので少しずつ課金もして読み進めて行きたいと思っています。
    元カノも出てくるようで、綾瀬さんとはるなちゃんがどうなっていくのか楽しみです。

きゅんきゅんが止まらない

エロは全然ないのにきゅんきゅんが止まらない、
    こういうのが1番エロい、この後の展開が楽しみでしょうがない!!!

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗でとっても可愛いしイケメンで、、
    二人とも性格良くてすごい応援したくなります。
    元カノが出てきてどうなるのか心配だけど、気持ちぶれないでほしいな!!続きが楽しみです。

良すぎる!

ネタバレ レビューを表示する

すごく好きな作品です!
    最初は契約結婚だったのに、一緒に住むうちに二人ともお互いを好きになってしまって。
    遥菜ちゃんと理人さん、早く素直になって気持ちを伝えてほしいですね~。
    本当の夫婦になった二人をみたいです!

絵が綺麗だし、遥菜がとても可愛い❤

ネタバレ レビューを表示する

理人さんも王子様のようにイケメンでエリートだし❤
    ところどころギャグ?っぽくなって、遥菜が2頭身?になるのも可愛い。
    とにかく絵が綺麗で丁寧ですごく良いです。
    課金して最新話まで全部読んでしまいました。
    前半の遥菜の元彼と略奪女のエピソードがイマイチ、スカッとしませんが(笑)
    これから何かしらまた関わって来るのでは?と期待しています。
    理人さんの元カノのりかこも、何かしら関わってきそうで気になります。
    ストーリーの進みが多少遅く、じれったい感じはありますが、この先のお話がとても楽しみです。
    理人さんの部下の男性、遥菜の元上司の女性、他、脇の登場人物達も魅力的で良いです。
    また課金して読みたいと思います。

繰り返し何度も読みたくなる

もともと原作の小説が大好きで漫画の方も全話一気に読ませていただきました。
    主人公のはるなちゃんがとにかくかわいい。
    はるなちゃんと理人さんの心の変化していく様子が、何度読んでも微笑ましくて癒されます。
    作画も丁寧で、こまかく描き込まれててすごいなぁと読むたび毎回感動しています。

いつわりのない愛

ネタバレ レビューを表示する

全話、読み終わりました!

結構ヤキモキさせられて、もうすぐ契約が終わる!遂に本音で話せるか?と思ったら理人さんの記憶喪失。涙。

こんなに健気で愛らしく、素晴らしいヒロインに、なぜそんな過酷な運命を???と思っていたら最後に大逆転?いや、収まるとことに収まった??ので、ほっと胸を撫で下ろしつつ最後のラブラブパートは、キャー!可愛い!!と満面の笑顔で読みました。

元カノのせいか、女性不信だった理人さんも、ハルナの人柄や暖かさに触れるにつれ、ハルナを好きになり、その感情が溢れでていたのが、また良きでした。

お互いの気持ちが通じ会ってからの理人さんは、好き好き全開で、甘すぎでキャー!素敵すぎ!と、悶えさせてくれました笑。

最後まで読むこと、お勧めです!

by JJ Nash

いいと思う

この作品はまだ、ほかの漫画よりは見やすく内容も頭に入ってくるし、ストーリーもよくできていたのでよかったと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー