- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/05/06 10:00まで)
やっと
2人が幸せになるまでが長かった。
同じ会社のクズな彼氏が浮気して、取引先の人といきなり契約結婚するんだけど、その元カレと浮気女がちょうどいい感じのクズで楽しめます。by Adadada-
絵が可愛い
絵の可愛らしさ、線の細さがとても好みで読み始めました。現実離れした内容ではあるものの、それぞれの個性が出ていて読みやすい。
両片思いな二人にウズウズしちゃいます(笑)by 主食はチョコレート-
もどかしい!
設定は漫画でよくある感じだけど、男性がここまで優しくツンじゃないのは珍しい気がします。
女性の自分に自信がなく控えめなところがもどかしくも感じますが、2人の相手を想いあってるところが素敵だなぁと思います!羨ましい!笑by たまごぼーろ、-
旦那さんの優しさ…
風邪を引いた妻の為に、したことのない料理をして看病する所が、スゴク素敵ですねぇ〜
もっと関係が進んでほしくもあり、まだ少しこのぎこちなさにキュンとしてしまう自分がいます。でも、もどかしい…by ツインズのママ-
好き過ぎる!
あぁ!もう!焦れったくて好き過ぎる!
ドキドキキュンキュンしてしまいます!
続きが気になります!!!by Suubarton-
主人公が偽りだけど結婚したら妹や姉が邪魔をしてくるあるあるストーリーだけど絵が綺麗で見やすいのでオススメ!
by 習字セット-
やったらやり返される、ブーメランとなって返ってくるということなのでしょうか。自己チュー、人のものがよく見える・欲しがるって、それだけでも迷惑なのに、ちょっかい出したりする時点で気付かんかな〜。最低な人格だっていうことに……。こういう人間にだけはなっちゃいかんね。
by mitcho-
あるある系のストーリーだけど面白い
ゴタゴタしてない絵で見やすい 万人受けする
旦那さん本心伝えなよぉぉぉ!!!-
こういうジャンルを初めて読むきっかけの作品です。互いに尊重し合うからこそもどかしい場面が多く応援したくなります。
by KABUch-
ストーリーが好みなのと面白くて一瞬で読んでしまいます!
絵柄が綺麗だし理想の男性すぎるところもまた面白いby tatat18555tj-