いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

しつこい

更新遅い、話しの展開遅い、記憶喪失引っ張り過ぎ、親友が本当の事言うのを医師に止められてるって何なん?、詐欺みたいに1話短いのに50ptも取る
    絵も段々下手クソになってる気がする。
    うーん、誉めるポイントが1つも無い

記憶喪失編から失速が否めない

最初と、元カレとその彼女ザマァ!編まではすごく好きでした。
    記憶喪失編終わったら教えて欲しいです、、笑
    結末だけは知りたいので。

いい加減…

記憶喪失引っ張り過ぎ。いつまでこれ続けるの?
    2人とも同じ事ばっかり心でつぶやいてて腹立ってきたw
    離脱したい。

残念

毎回楽しみにしてましたが、遅々たる進み。契約の一年はリアルに過ぎてませんか?物語に進展なさすぎて…残念です。二人のウジウジなやりとりがネガティヴすぎて呆れます。どうか、軌道修正してください🙇‍♀️

by uuming

ポイント高い分楽しみにしてたけど、先が読めてしまう内容です笑

続きはまだ?

かなり前から続きを待ってます
    なかなか出なくて話が忘れてしまってきてる
    広告から飛んできたのに..
    完結編を広告にして欲しい

by Kaeichi

裏切られたヒロインがハイスペ男性に溺愛される量産型作品ですね。あるある展開お決まりフレーズ似ている作画、もうお腹いっぱいです。

なんだかなー

記憶喪失なった辺りからあり得なくて馬鹿馬鹿しくなってきたし、更新遅いし、やっと更新されても短かっ!です
    お金もったいなくなってきた、、、

更新遅すぎる

原作がすでにあって、大したオリジナルストーリーが加えられてる訳でも無く、いたって普通の作画でなんでこんなに連載が始まってから数年もかかって更新が遅いんでしょう。
    既に手垢がついた同じようなストーリーが他にゴロゴロしてて全然新鮮味がなくなってしまいました。
    主人公は何かというとメソメソ泣いて、ただ旦那さんの顔色を伺って一喜一憂してるだけの人。ただ流されるだけだった彼女が、自分からどう動くのかを注目してます。
    致命的につまらなくしてしまったのは記憶喪失のエピソード。こんな呆れた展開にどうしてもしたかった理由を伏線回収して欲しいです。

進みが遅い

絵が可愛いので読んでいましたが、進みが遅くてイライラしてきたので、読むのを止めようかなと思い始めて来ました。
    記憶喪失展開が長い割に話が全く進んでおらず、主人公は毎回ウジウジしてるだけだし、理人も毎回、違和感あるのに愛しい、ばっかりだし、りかこも嫌な感じだし、早く終わらせて欲しいです…。

by sukip
全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全326件