- 女性漫画週間65位
2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
現実味ちょっとないけれど
インスタの広告から惹かれてきちゃったけれど、ぐいぐいと話が進んで面白い。少し現実味ないけれど、この先が気になるな。やり返して!あの2人に!
by わうさんえりさん-
広告からの一気読み
ハイペースで話が進んでいくので、とっても読みやすいです!たいしたギャフンもなく、もちろん報復などもしない子なので少しスッキリはしないけど、これからまだなんとでもできる← 下半身が汚いバカ2人はきっちり不幸になって下さい笑
by ポシェプラッド-
イケメン、クールで高学歴だからモテるのに、本人は元カノが忘れられなくて興味なしというよくある設定で、主人公も婚約破棄されて傷心のところ家政婦として距離が近くなったところで契約婚する、という実際には考えられないようなお話ですが、シンデレラストーリーに本人たちの心の機微がよく描かれていておもしろいです。
by にんじん2021-
ハッピーエンドを期待
まだ最後まで分かりませんが、今配信されているところまででは、最後に偽物から本物になることを期待してしまいます。現実ではあり得ないようなシチュエーションは、マンガならではで、楽しめます。主人公のハッピーエンドを願ってます。
by 3.75-
王道きゅんきゅん
少女漫画の超王道ストーリー。でも理人かっこいいし、はるなちゃんも可愛いし絵も綺麗だから見られる。毎回キュンキュンして妄想しています(笑)
by はやなる-
とりあえず二人にはお互いの気持ちをしっかり伝えて1年を迎えてもその後も引き続き幸せに一緒に暮らす未来があってほしいなぁ。
by ゆっこ111-
ついつい読んでしまう
ありがちな設定だけど、二人のこれからが気になってついつい読んでしまう。王道大人しめな性格の主人公、幸せになって欲しいのでおばちゃん目線で見守ってます♪
by ゆゆゆしゆゆゆ-
まだまだ
まだまだ連載中で続きが気になる作品です。主人公の表情とか気持ちとかすごくよく描かれていて面白いです。
by もかお-
無料分
広告から飛んできて、読みました!
まだ無料分しか読んでませんが
これからの進展が楽しみです!!
続き読んできます( ˶˙ᵕ˙˶ )by yUnch-
この彼女
こんな彼女やこんな彼氏が欲しいと誰でも思うのではないか。展開が読める内容だけど、それでも良いと思ってしまう。
by ケイくん-