- 女性漫画週間65位
2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
お互い素直になってほしい
契約の結婚だけど、お互い意識し始めているのに、なかなか素直になれないところが、読んでいてムズムズします。
あと、元彼カップル、ムカつきます‼️by Swim Love-
はるなの元カレ達が何とも腹立たしいけど、少しだけスカッとしました。なかなか自分の気持ちに素直になれない2人。早く本当の幸せを掴んでほしいな。
by HonoBono-
きっと上手くいく
2人の関係は、これから、きっと上手くいくのだろうと感じつつ、まだまだすれ違う様子にヤキモキします!!はやく続きが読みたい!!
by プラネタリウム00-
つい読んじゃう
家事やって男性に尽くして自分を責めて、、、
なんかウンザリする主役設定ですが、つい入荷があると読んじゃうのは綾瀬さんの魅力ですね。
展開がかなり遅いので、数話飛ばして読んでも大丈夫です、by かなちり-
もう焦ったい!!!
更新のペースも月1,2話なのでなかなか進まない😂
早くお互いの気持ちしれたらいいのに.....by り んごあめ-
続きが気になる!
応援したくなるかわいいヒロイン。もどかしい感情のすれ違いが、もどかしすぎるけれどクセになってしまいます。悪役とはいえ勝手すぎる元カレ&その彼女にイライラしてしまいますが、ヒロインにはしあわせになってもらってスッキリしたいです!!
by にゃのすけ-
安定してる。
不遇なヒロインがハイスペックな相手に愛されて、幸せになる王道のお話です。奇抜な設定はありませんが、安心して読めます。
by みすのの-
早く結ばれて〜
偽りから始まったけど、2人は本当は…
早くお互いの気持ちを伝えて、本当の夫婦になってほしい!by たぼみ-
偽りが真実になって欲しい
理人からの提案の1年間だけの、いつわり結婚だけど遥菜も理人もお互い好きになって…もどかしいけど、二人の人の良さが書かれてて素敵なストーリーこのまま真実の愛になって幸せになって欲しい。
by ルナロッサ-
絵がキレイで読みやすい‼️ストーリーは良くある感じのイケメン御曹司に見染まれる普通の女子だけど、キャラがイキイキしていてどんどん続きを読みたくなります。
by シャム猫のゆう-