- 女性漫画週間49位
2025/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
大手不動産会社の御曹司と取引先社員との偽装結婚、からの恋愛発展ストーリーです。
主人公遥菜の控え目だけど、芯がしっかりして気配りのできる内面、好きにならない理由ない!御曹司である理人も誠実で真面目、更に見た目良し、応援したくならないわけがない二人です。by 餅チョコあられ-
これは新たにハマる予感…!
インスタの広告から飛んできました。今までこの手の話を色々読んできましたが、やっぱり良き良きの良きすぎました…!冷たいと思われてた人から突然の契約結婚話をされ、ドキドキの毎日…!!!もう既に波乱の予感しかしません。
by sAkURa-
2人とも好きになってるのに、、契約のせいで言えないなんてもどかしすぎる!!!
早く続きが読みたい。
元カレが不穏だけど、、綾瀬さんが守ってくれると信じて!!
ただ元カレがイラッとしすぎたので☆1マイナスです。
ごめんなさい🙏by 桜1112-
最後ギャフン系を期待して読み始めました。今後ギャップ萌えも期待できそうでわくわくです。地道に読み進めます。
by yuyu912-
冷たいと思っていた常務は実は優しい人で、主人公の女の子も真面目でほのぼのしていて、契約から始まる二人の恋模様は楽しみですね。
by にゆにきにきにき-
広告の割には
インスタの広告を以前から見ていて、気になって今日までの話数全部購入して読み進めましたが、広告の後の気になるストーリー以上は更新されておらず、広告だけでよかった…と満足感は得られなかったので、その点において☆4です。
これからがこのストーリー面白くなるところだと思うのでしばらく時間を置いてからまた読めたらなと思います。(1話の話数が少なすぎて更新の度に読むのは少し抵抗あります…笑)by なみちゃん33-
絵が綺麗
絵も綺麗ですし、女の子は可愛い、男の子はカッコいいので読みやすい。キャラクターの表情も表現が上手。結構ひどい退職の仕方だったので、元カレ達には痛い目見てほしい。
by まろろん0720-
!!!
いつしか惹かれ合う素直な2人のストーリーが楽しみで仕方ないです!
by よつすけ-
広告で見て気になって読みましたが、面白いストーリーと、絵がとても綺麗で好きです♡ たまに出てくるギスギス感も、気持ちいい位スッキリ吹き飛ばしてくれる主人公もかっこよくて面白かったです。早く続きが読みたいです。
by srh-
契約婚までの過程をドキドキモヤモヤ色々な感情移入させながら読みました(* ˊᵕˋ *)
とても面白いので続きを早く読みたい♡by わたしはわたしなぜ被る。-