- 巻 完結
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
1年契約ってどうなの?って思ったけどこんな関係なら1年有れば十分好きになれそう。
いつわりを本物にしてくれそう。by ゆっちさま-
続きが気になる
ヒロインの眼を描き込みすぎて、表情が全て泣き顔に見える。
ストーリーは悪くない。
元カレの前でセレブ婚したを報告するのは見ててざまぁと思った。
ヒロインが料理上手はあるある。
やっぱり女は家事ができないとモテないんだろうなと感じた。
ペース良く更新されるのに、必ず途中から更新が遅くなるので、もう少し更新ペースを上げてほしい。by ポットポットぽっ-
苦手だと思ってた人からの急な提案。その前に、元カレはほんと最悪だなぁ~。普通そんな理由で別れるなんて。
by 豆豆まめこ-
無料からつい購入してしまった
仕返し場面が見たくて購入しました。
元彼とその女がわざわざ嫌味を言うあたりはとても幼稚ですが、パーティーの場面では少しスカッとしました。by れお⭐︎-
よくある
よくあるパターンだけど、絵がキレイで読み始めたら、気付いたらはまっていた。展開もありきたりだけどなぜか続きが気になって仕方ない。
by まめんつ-
シンデレラストーリーです。
人生最悪の時にいけててみんなの憧れの上司にみそめられて契約結婚、その時点でもうお互いどハマりするとこ必須。めずらしいストーリーじゃないですが絵も素敵なのでも更新楽しみですby おみゅ丸-
初回分をざーっと読み切って、その後もサクサクと読んでしまいます!
あるようでないような内容が面白いです!by ちゃみん1013-
無料分だけ読みましたが タイトルを見る限り 先はハマれるのかなぁと思い 先を購入してみようかなぁと考えているトコロです。
by たくみ0210-
続きがみたい
いつわりでもなんでもこんなハイスペックな彼氏が欲しい‼️
こんな男の人に憧れてしまいます。
胸キュンものですね。by さぶすけたろう-
続きが見たい
お互い惹かれ合っているのは明らかなので、このあとどう気持ちを伝え合ってラブラブになるのか早く続きが見たいです。
原作を読んでしまったのですが、ちょっと違和感のある展開なのでできれば原作通りではないストーリーを希望します。by A…-