- 女性漫画週間49位
2025/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
ランキング1位になっていたので読み始めてみました!無料分が終わって、この先の進展に期待して読み進めていますが、あんまり進展ないのかな?
by kakine-
彼氏に浮気されて、会社の若い女に寝取られて退職。元取引相手のエリートに契約結婚するけど、お互いどんどん惹かれあっていく展開。下手だけど見てて面白いです。元彼カップルの根性の悪さと悪いことをした2人が幸せにならないように願ってます
by そう太郎母-
キュンキュンしちゃう
契約婚だと分かってても惹かれるのにキュンキュンしました!特に理人の不器用な優しさに、凄くキュンです笑。元彼とその今カノとの行方も気になる!早く続きが読みたいですー!!!。
by こえりん-
広告に釣られて読んだけど
広告に掲載されてて絵も可愛いと思って読んでみたら、とんでもなくイライラ
漫画なのである程度「漫画だから」で済ませられる部分はあるが、御曹司との恋愛を描きたいがために他の設定がガバガバの穴だらけ
気になる点は
①主人公は仕事ができる風な書き方だったが、実際は自分の意見も言えず流されるまま
②辞める理由を聞かれたとしても、普通取引先にはあんなバカなこと言わない
③辞める理由がバカみたいな内容なのに、雇うと決めた御曹司側も意味不明
④元恋人達は二股を隠してないようなので、普通なら会社クビになってるはずなのに堂々とパーティにまで参加してる謎
顔の絵は可愛いなと思ったが、全身や腕が絡むと一気にバランス崩れて漫画家か?と疑いたくなるレベル
他の方も書いてますが、何よりも話が進まない
むずがゆいが「ウリ」なのかもしれないが、ただでさえ1話短いのにさらに進まない
焦ったいを通り越して飽きてきた
広告で宣伝してるんだから、もう少しテンポ良く配信させるように運営側がするべきでは?by ミコルン-
どっぷりハマります
なんと言っても絵がきれい。登場人物がみんな美しいから見ていて楽しいしハマります。2人の気持ちを早く伝え合って欲しい!
by adgmpwajt-
めっちゃいいです。
無料分だけでも最高にニヤけます。きっかけは契約でもお互いに惹かれ合っていくのがわかっていいです。-
契約から始まった結婚なのに…
元カレのせいで会社を辞め、無職になった晴菜を家政婦として雇った理人。
始めは、お見合いの誘いを断る口実として、契約結婚をした2人だけど、いつしかお互いが想い合うようになっていきます。
それぞれが両思いなのに、「契約」という事がひっかかって、なかなか本当の気持ちを伝えられない様子…もどかしいけど、すっごくキュンキュンしてしまいます!
久しぶりにハマってしまった作品です!by ya-su2525-
これっ良い!
とても好きな展開です!
早くお互いに想いを伝え合って欲しい!
今回ちょっと進展した?次回が待ち遠しいですね!by 青空ハナ-
ポイント使う価値あり
広告から飛んできましたけど次が楽しみな作品!
典型的な浮気男と横取り女が典型的すぎて笑えてきます。by 国産ユッケ-
もどかしすぎなくてちょうどいい
助けて欲しい時に助けてくれて、あんまりごちゃごちゃどろどろしてなくてとても良いです!
広告から思わず一気見しました。by みさぽろん-