- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
何かの広告で間違ってクリックして、試しに読んでみたら見事にどハマリしました!無料分は一気に読み終わり月定額にして最新話まで読みました!
by BananaShake-
もどかしいっ!!
早くお互いに素直になって欲しいーー!!
というのが配信されるたびにずーーーーっと思っていることです。
元カレも、略奪した後輩もありえないんですが、これから元カノも登場しそうで、どうなっていくのか、気になるのです、配信ペース上げて欲しいです!by おはなやさんまま-
本物の恋
はじめは理人と遥菜の契約結婚だったのに、どんどんお互いに惹かれていく様子にドキドキが止まりません。本物の恋を見つけた二人は、早く一緒になってほしい。
by いまっちゃん-
とても楽しんで読んでます。続きが気になりすぎて、思わず課金してしまいました。二人を取り巻く恋愛事情ですが、そのことは置いといて、素直に言葉にするって大事だなと思いました。
by よう子さん-
究極の控えめヒロイン
控えめなのは好きですが、迷惑かけたくないって、結局、迷惑かけてるのに、独りよがりがすぎてイライラします。 元カレカップルに対しての態度が一番馬鹿みたいで、、、 とは言え、気になって読んでしまってる自分。面白いって事なのかなと。
by チョッパーJOVI-
失恋からの本物の恋がきゅんきゅんです!
お互いの気持ちに気づき始めた二人の今後がわくわくドキドキで、きゅんきゅんです!
それと反対に、元カレカップルの態度がどちらもイライラします。自業自得だ。
主人公が幸せになれると願い、月額登録!by りとなな-
無料分は直ぐに読んでしまった
一気に無料分は読んでしまって…次の月のポイントで読みたいと思いました。この手のお話しよくありますが、まだお互いに意識して好きになってくパターンで最後は本当に夫婦になって欲しいです。浮気男も浮気相手の女も本当にサイテー。結婚するって決めたのにさぁ、夜がなんて言いふらすなよ~小さい男!
by はまこりり-
綾瀬さんカッコよすぎ😭💓💓
こんな素敵な旦那さん偽りでも羨ましすぎでしょー(´இ□இ`。)°
少し読むと続きが気になるので完結してから一気に読みたい!!-
スラスラ読んじゃう
次が気になって、18話迄あっという間に読んじゃいました!絵、内容が大好きなパターンです。先が気になる
by 陸のトリトン-
面白いです
元彼と略奪今カノの性格が有り得ない位腹黒なのは違和感あるし、契約結婚というのも有り得ないけど、偽りから始まった本物の愛がメインテーマなので、二人がどうやって本物の愛を共有出来るようになるのかに重きを置いて読みたいです。
原作も読んでいますが遥菜も理人もイメージ通りで違和感無いです。多少原作と違う所も有りますが、許容範囲です。完結まで見届けたいですby フクラブ-