- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/08/05 10:00まで)
はやく!
無料だったので、試しに読んでみるとハマってしまい、どんどん読み進めていました。
続きがきになります!!by ぽーくはむ-
初めて課金した電子書籍になります。。。!
すごく面白いしすごく続きが気になります。
ぜひドラマ化をしてほしいです。by 美山狸-
進みはゆっくりですが…
お話は面白く課金しています。展開早くと思いつつゆっくり進む感じも捨てきれないです。あとは…とびきりのイチャイチャと結末に期待です。
by (ヾノ・ω・`)ふ-
お互い気付いて!
2人して気持ちが溢れ出ちゃってるのに分からないのかなー歯痒い。
by yama--
両片思いの切ない感じの二人を見ていて早くくっついて欲しいです!
が、原作を先に読んでいるので…この先がなんとも…by 郁実-
よくありがちな、失恋後、御曹司と契約結婚からの本気で好きになるパターンのお話。まず絵が子供っぽいような。話もあまり作り込まれていないように感じました。色々と調べず、想像で描いちゃいました、的な感じ。無料分だけでいいです。
by Nov.-
広告から読んでみました
広告で良く見かけて、続きが気になったので購入して読み始めました。
最初のほうはスカッと系で面白かったのですが、恋愛未経験でもないいい歳をした大人が1年も一緒に住んでいてこんな中学生みたいな恋愛するかな?と。
進展無さすぎて挫折しかけています。by みみいちゃん-
まだ読み始めですが
無料のみ読破。
面白いなとは思いましたが、女性視点の漫画で似ているストーリーがあったかなと思いました。
購入する漫画がなくなったら続編読むかもというレベル。by Jty-
胸キュンストーリー
それほど複雑なストーリーではないけれど、丁寧な絵と心情に好感が持てます。シンデレラストーリーにありがちな、意地悪な人たちも少なくストレスなく読めます。
by りとえよしり-
感想
何度も読み返しています。毎回楽しみです。契約結婚のものは多いですがこの作品はストーリーも絵もとても気に入っています。拗ねた時の顔もかわいいです。早く続きが読みたいです。
by juju060606-