- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
このお話し好きです。
最初からハマりました。毎回ドキドキをありがとうございます。これからもまだまだたくさん読ませていただきます。
by はっすん-
続きが気になりすぎる!!!
公開されている分は一気に読み終わってしまいました!!!次の話が気になって気になって仕方ないです😂
楽しみに待ってますby オデエ-
違和感ありまくりのストーリーだけど、理人のツンデレ?ただのオクテ??の中身と外見がウラハラ具合がかわいくて、つい読み進めちゃってます😆
by mtmt27-
ん~~~
なんなん!元彼も浮気相手の女も!もっと見返して欲しい!!主人公が弱々しすぎる…もっと言い返したりしてーー!!
by po-pochan-
続きが待ち遠しいんですが!!48話まで一気見してしまいました
ハイスペイケメンに釘付けになってしまいましたby 匿名希ボウ-
お似合いなふたり
ゆっくりなストーリー展開にもどかしくなる時もありますが、まとめて読む分には、一気読みしてしまう面白さがあると思います。
by muumuu07-
ついつい課金しちゃいました
絵がキレイで気持ちよく読めます。話のテンポもいいんじゃないかな。原作の内容が多いのか、なかなか進まない気がするけど、つい課金して配信分読んじゃいました。ちょっとプラトニックすぎるけど、それもお話ならではでしょう。とにかく登場人物が綺麗に描かれているので楽しく読めました。続きが楽しみだけど、本当に月に2話くらいしかupされないのかしら・・・
by 星祭り-
続きが
気になるーっ!お互いがお互いの気持ちに気が付いてない事にモヤモヤする!けど、それがいい。2人が結ばれる瞬間を早くみたい!こんなに謙虚な可愛い女性がいるのかね。
by Mmayu-
何かの広告で間違ってクリックして、試しに読んでみたら見事にどハマリしました!無料分は一気に読み終わり月定額にして最新話まで読みました!
by BananaShake-
もどかしいっ!!
早くお互いに素直になって欲しいーー!!
というのが配信されるたびにずーーーーっと思っていることです。
元カレも、略奪した後輩もありえないんですが、これから元カノも登場しそうで、どうなっていくのか、気になるのです、配信ペース上げて欲しいです!by おはなやさんまま-