いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

評価5 57% 12,544
評価4 28% 6,130
評価3 11% 2,493
471 - 480件目/全2,493件

なんかもう…

混乱させないように皆が我慢してイライラする。たまたまリカコと似ていたからって契約とはいえ本当の奥さんがリカコのフリするのはおかしくないですか?ストレス増えるので記憶戻るまで読むのやめようかな(´・_・`)

by Ray-cha

長い

面白いけど記憶喪失長すぎる…。記憶喪失戻ったらまた購入再開しようかな…もっと続き読みたいのにだらだらで飽きました

by あ3584

んー

元彼絡みからの王道恋愛から
    元カノ絡み。
    記憶なくなってからの話が長い。
    はるなが可哀想。
    記憶戻る感じもなんか王道で
    いなくなるからの探す、愛し合うみたいな感じなんだろーなと話の筋が見える。

by iiy

家政婦さんパターンもよくあるかなぁ、とも思いますけど、絵もかわいいし、つい見ちゃうよね。溺愛ものって見ていてほっこり楽しい。

読みやすい

恋愛系の作品の中でも絵も話しも落ち着きがあって大人でも読みやすいです。
    早い段階でお互い好きになってるので色んな邪魔が入ってきてもなんとなく安心して読めます。

広告でこちらの作品ちらっと読んで良いなと思いめちゃコミ登録しました。
    似たようなストーリー沢山ありましたが上品で好きです。

他の方のレビューによると完結してなくて更新ものんびりとのこと。
    他の作品読んで気長に待ちます!

いつか本物に

無料で、あっという間に読んでしまいました。
    いつから、本物になるのか、ドキドキしながら読んでましたよ。

偽装結婚から本気に

御曹司から元カノそっくりなヒロインに偽装結婚を持ちかけ、一緒に生活するうちにお互い本気になり始めたところで、ヒロインとそっくりの元カノ登場。
    御曹司は元カノと別れたことがきっかけで、恋愛に興味をなくした・・・という設定だったけど、その理由がちょっと薄い。
    それに、ヒロインに求めるものが、結局は料理とか家の中のこととか、なんていうかちょっと古いのかなぁ。やさしいとか相手を思いやるとか、確かに一番わかりやすいのはそういうところのサポートなんだろうけど、ちょっとモヤる。

by ♪nao

面白かった……けど

主人公を貶めた同僚二人に天罰が下って、偽装結婚も本物になりそうな運びにドキドキしながら読んでいましたが…
    記憶喪失→元カノに激似な主人公を元カノと思い込む→本物の元カノ現れる、な展開。なんだか…この先も元カノが絡んで、記憶無いまま主人公が元カノと入れ替わって、元カノと暮し始めたら記憶戻って「何故きみが?」みたいな展開……になりそうで、ありありな内容になるのではと考えてしまいます。そういう運びにはならない事を期待して更新待ちしています。

りかこいらね
    話進まなすぎ
    最初は面白かったのに残念

初めは楽しい

初めは絵も綺麗だし素敵な展開で夢中になって読めるけど、途中からお嬢様のバイトがバレるとかくだらない感じで深刻になっていて課金が止まりました。