- 女性漫画週間11位
純愛もの
酷い振られかたをして、素敵な王子様に出会う純愛物語。元カレの対応があまりにも酷くて、本当に何年も違和感なく付き合って婚約したの❓という感じ。
by みりゅこ- 0
先が気になる。
まだ、無料分だけしか読んでないけど面白そう!相手が社長ってのが良いです。非現実的な世界に引き込まれて、いいなぁ〰️と思いながら読めそうです。課金しながら、ゆっくり読ませてもらいます。
by かいりお- 0
ちょっとドキドキ
タイトルにひかれて無料部分から読み始めました。
まだまだ初めの部分だけしか読めていませんが、王道のドキドキ感のある展開。
今後が楽しみです。by ランウェイ64- 0
不幸のどん底にありながらも性格の良さで幸せを勝ち取ったヒロイン。偽りではあるものの、旦那様に幸せにしてもらって下さい!
by みやしたまこと- 0
続きが気になる
無料分読んで面白く続きが気になりどんどん購入してしまいました!
最後まで二人を見届けたいと思います。by ななころび。- 0
胃にもたれない
どこかで見たような偽装結婚シンデレラストーリー少女漫画でございます。王道、ベタだけど結果こういうの好きなんだよね。これからこんなこと起こるんだろうな〜が起きます。しかし今のところそこまでスカッとタイムは訪れておりません。ストーリーもキャラクターも優しいお味で外連味は一切なくふわふわと読み進められます。刺激で食傷気味の方は是非とも
by 牛タンフレーク- 0
幸せな姿がみたい!
遥菜には幸せになって欲しいー!あんな振られ方してトラウマ並に傷付いただろうけど、理人が少しずつ心を開いてきてるのも遥菜が心から優しい子だからだし、2人の幸せな姿がみたい!
by もぐすけたん- 0
いいなぁ
すごく羨ましくなる。こんな王子様みたいな人と契約でも結婚できたら幸せかも
絵も可愛いし美男子だし好きな絵です。by みんみ6221- 0
こんな契約結婚いいなぁ…イケメンだしお金持ちだしすぐに意識してくれる…そしてヒロイン可愛い推せる…早く幸せラブラブ新婚生活見せて欲しい
by ぬぬ様- 0
こういうのいいなぁ憧れます
漫画だからいいのかもしれませんけどねぇ、、、、
面白いです。
来月のポイント溜まったらまた読み進める予定by てんてこ舞いでし- 0