- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
今まで読んだ中で間違いなく次作が気になるマンガです
現実味はないストーリーだけど、はるなもりひとも、いそうなキャラで、キュンキュンします。
2人の結末が待ち切れないby ごごだだ-
ドキドキするけど…
毎回楽しみにしていますが、進みが遅過ぎてイライラする事もあります。
やっと更新された!と思っても、同じような展開が延々と…こんなに何度も同じような展開でダラダラ進んでたら、いい加減飽きてきそうです。by y0107-
主人公がどんどん幸せになっていくのが楽しみです
もっともっと幸せになって元カレたちを見返してほしいですby にこまる5-
無料分の18話まで読みました!!
絵がキレイで読みやすかったです。
漫画にありがちな展開ですが、続きが気になる(*^^*)by にゃー☆にゃー-
後半が
最初の進行は面白かったけど、後半引っ張りすぎで焦ったいです。
で、続き出るの遅すぎです。
お互い両思いなんですから焦らさないで欲しい。by 茉千夏-
何だかとても
古きよき女性という感じの主人公…、薄幸感があり、応援せずにはおれない。韓国ドラマの気の強さがない、毒がないバージョンのような…
。その分周りは結構厄介ですね。by かものはす-
とてもおもしろい!
最初はいつわりだったものが過ごす時を重ねていくにつれどんどんほんものになっていく過程がとても良い。忘れていたときめきを思い出させてくれる。
by ドンドコドンドンドン-
すてき!
美男美女で、性格も美男美女!本当に理想の二人!結末は予想がつくけど、二人の進展めちゃくちゃ気になる!
by スラスラダムダム-
おもしろい。
元婚約者と浮気相手が最低。
最初は契約結婚だけど、お互いに惹かれて思いやっている様子がとても素敵で羨ましいなと思って読んでいます。by パンダあんにん-
課金中
最初は広告からこちらのサイトにとび、無料版が終わってどうしても続きが読みたくなって月額会員になりました(笑)
by わかめたん-