- 女性漫画週間13位
理人さんと、遥菜のお互いを思いやる気持ちと、好きな気持ちが通じて良かった。理人さんが、記憶喪失になった時は、どうなるかと思ったけど…出来れば、結婚式を挙げる所まで、見たかった。
by ちっぢー- 0
大好き💕
無料から始まり、気になるから原作読んで
単行本も買ってます(笑)
キュンキュンしたり、ヤキモキしたり…でもやっぱり2人にはHappyになって欲しいなぁと思いながら読んでいますby かえるのぴょんきち- 0
結局最後まで読んだ
原作も読んだので、途中からもういいかなと思った時もあったけれど、多少話を変えているところもあるしイラストが好きだったこともあり、結局最後まで読んでしまいました。
結果満足だけど、後半の展開はちょっと速かったかも(わざと?)。ダラダラされるよりはテンポが良くて良かったかなとは思います。by kanchanchan- 0
巻いたのかな?
めちゃコミさんでも、推していた様だし、大好きな作品だったのに、ラストが、あっさり過ぎて残念
皆様がおっしゃっている様に、せめて最後に、結婚式のシーンを入れて欲しかった
特に、最終話は、短か過ぎて、かなりガッカリ
ラストが、良ければ、⭐︎5だったのですが
新作が始まって、こちらを巻いちゃったのかな?と、思いました⤵︎
本当にガッカリです
ラストの残念さを除けば、おもしろくて、オススメですby maruruuu- 5
愛しあう二人
お互いがこんなに愛し合ってるのにもどかしすぎる〜胸がキュンキュンする!
近づきすぎない距離感が愛を育てるのかなby miど- 0
最後がコレ?
なんか、しりすぼみな終わり方。
お互いの気持ちがわかったのは良い事だが、コレで終わり?えっ•́ω•̀)?って感じです。
マジで、ちょっと買うんじゃなかったと思いました。
コレから読む方にはラスト3マンガを買って欲しいです。
マジで、後悔しますので(笑)(笑)by ぶーたんにゃ- 7
ストーリーが面白いです。
ありえない設定とは思ってみていますが、次が気になりあっという間に無料は読み終わりました。
ここからは課金ですが、気になるので課金してみます!by sachi.29- 1
一気に読んでしまいました
無料分の31話を一気に読んでしまいました
契約結婚という設定はよくありますが、理人と遥菜がお互い徐々に惹かれていくストーリーは個人的にとてもいいと思います
一年で本当に離婚してしまうのか、結婚したままなのか、たぶん今の感じだと後者の方になりそうですが、続きも気になるので読んでいきたいですby めがねとど- 0
なんというか…
現実味が無くて嘘っぽいわ…。
って話なんやけど漫画なんで!
続きが読みたいなぁ…とは凄く思ってて、無料で読める所まで読んで我慢してたのですが、31話まで無料で読んだあとくらいから我慢出来なくて全部ポイントで買って読みましたが…個人的には凄く良かったです!by ご馳走様- 1
なんかワクワクドキドキします。
久々にマンガ読んだけど、いいわ〰️
続きが読みたくなるね。
ポイント購入しようかなby まこまこ244- 0