- 女性漫画週間76位
2025/07/02 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
とてもおすすめです
漫画を読むのは高校生以来ですが、大人になってこんなにハマる漫画に出会うとは思いもしませんでした。
普段、漫画を読む機会が少ない人でも読みやすいテンポだと思います。
可愛い主人公とカッコイイ主人公にニマニマしつつ、温かい気持ちになれる作品です。
原作の小説もオススメです!by マユメロ-
信じてー
2人とも素直になってお互いの気持ちを話して欲しい。
相手を信じて話してみて!by Ruby_Pink-
きゅん超えてぎゅん
新しく始まった恋が
本当にきゅん!超えてぎゅん!!!って
響く時があります!!
まだまだ読み途中ですが、
何回も繰り返して読んじゃう!by ぴちゃんんんん-
いい意味でのすれ違い
お互いに思いあっているのに、お互いの気持ちを気遣うあまりあと一歩が踏みきれく見ていてこそばゆい。邪魔してくる者が居なくなったので安心したが、もしかしてまたどこかで現れないかが心配です。
by 熊谷ちほ-
絵が可愛い!
女性がずば抜けて可愛く描ける作者さんですね!
無料分が終わり気になるぐらいいいと思いますby らーらーの-
絵も綺麗でとても読みやすいです。
2人の想いが早く通じ合うことを願いながらヤキモキし、読んでいます。by ばんばんじー-
もどかしいけどきゅんとします
すごく丁寧で可愛い絵だなと思って読み始めました。
そんな、どちらかが気持ちを伝えれば良いのに、、、と毎話少しじれったさは感じますが、主人公もとても良い子で可愛く、応援したくなります!by ひぐまとしろくま-
無料投稿分をあっという間に読んでしまい、続きが気になって購入してしまうくらいハマってます!展開が焦ったい気もしますが、片思いのドキドキ感が溢れてて好きです。
by こーまる-
一気に読んでしまいました笑
こんなに純粋に尽くせる遥菜は、大事にされて欲しい‼︎
あんな元彼に振り回されるなんて悔しくて、見てられないけど理人さんのスマートな振る舞い、優しさで愛を深めて欲しいなーby ドラえもんとのび太くん-
きゅんきゅん
広告につられてしまい、読み始めたら沼へ、、、
せっせと課金してしまい、原作を読みにいき、、、
原作とちょこちょこ違うところはあるものの、読みやすいし、絵もきれいで可愛いのでよいと思う。by ゆ、ゆ-