- 巻 完結
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
呆れた二人ですね
バカップルには呆れますね。
相手に何かしてもらう事しか考えていないなんて・・・
綾瀬常務、そんなガセネタのメールに騙されるわけないですよね!ていうか、男性関係だらしないのは自分じゃないか!
愚かなバカップルには壮大な天罰が下りますように!!by こてむら-
こんなの
絵も好きなタイプだしタイトルに惹かれて購入してみました。
シンデレラストーリー的な女子の夢!
最初の展開が早いような気もするけれどそれはそれで良いかな。
出来れば一話ずつ入荷が多いのでもっと貯めて読みたいby 優なっち-
ハッピーエンドが早く見たい
きっとこれから色々あるんでしょうけど、相思相愛のお二人さん、契約後も結ばれることを期待しています!!
by たきゅー-
女の子の絵がかわいい
絵につられて読みました。
意地悪すぎる美人も出てきますし、読みたい感じではありましたが、主人公の女性がちょっとか弱いかな…という印象だったりして途中までとなりました。by まんがふぁん-
純粋な2人だけど鈍感でもある
2人とも純粋さが魅力ですが、鈍感過ぎて関係が進まない(笑)
普通気がつくだろ!と思いますが、純粋ゆえに鈍感です。どこまで鈍感なままなのか気になります。by はっははー-
かわいい!幸せになってほしい!
健気な主人公が応援したくなります!少々色々できすぎて理想形すぎるかもしれないけど、常に相手の幸せを思うお互いの姿がいじらしい。早く気持ちにきづいてー!
by とーにに-
じれったい
早く思いが通じたらいいのにー。じれったーい!美形同士、理性あるなーー。読後はいつもほんわかした気分です😁
by ぽんすけ5号-
はやく続きを
一気見しちゃいました!だいぶ課金もした!続きがまちどおしくて仕方ないです、契約に縛られて募った気持ちを言えない2人、気持ちは一緒なのに!久しぶりにキュンキュンしました
by はむかつこ-
ドキドキする
とてもドキドキする内容で飽きません。
常務との恋愛ということで、現実にもありえそうな話?でとても面白い内容ですby あちはる-
Twitterからまんまと
どハマりしました。健気な遙菜ちゃんと不器用だけど優しい理人さん。じれじれ両片思いが胸キュンすぎて、悶えてます。
by あろはあつこる-