- 巻 完結
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
絵が綺麗で読みやすいです。メインの2人の距離感もだんだん近づいてきて、焦ったくも読んでて楽しいです。
元カレと浮気女はめちゃくちゃムカつきますが、ちゃんとスカッとしてくれるのでそこも良いです。by Sosoron-
ハマってしまいました!
無料のお話だけを楽しむつもりが、思わずストーリーに引き込まれてしまい課金して読み漁ってしまいました(笑)まだ途中ですが、恐らく最後まで読まずにはいられないでしょうね~。オススメします!
by myみっち-
絵が可愛いです。
広告出ており、可愛すぎてすぐに読み始めました。まだ途中ですが甘い感じで暗いストーリーではありません。
主役を多部未華子さんに演じてほしい。読んでみてくださいね。by SAKI00000-
おもしろい!
なんとなく無料分を読み進めていたら、、まんまとハマってしまいました!元カレとその浮気相手は胸糞悪いけど、そんな胸糞も綾瀬さんが帳消しにしてくれます!
by DJ MEN-
一気に最新話まで読んでしまった。
初めはInstagramの広告出みて、試しに読むだけだと思っていましたが、読んでみるとみるみるのめり込んできて、2人の関係性が気になって最後まで見てしまいました。理人が途中から好きが溢れていてとにかく可愛いです(*´`)これからも応援しています
by はにのほくろ-
もどかし〜い!
綾瀬さんと遥奈さん、お互いに思い合ってるのに中々スムーズにいかない所がムズムズしますが(>_<)
前の彼がどうしようもない人だっただけに、遥奈さんにはこのまま幸せになって欲しいですね。
大体はハッピーエンドになって結婚して終わりですが、その後の生活等も(例えば子供が出来てからの事とか)少し連載してくれると楽しみが増えますかね♡絵もとても見やすくて読みやすいのも気に入ってます。by めいろんろん-
スカッとする!
主人公の2人のすれ違いがなかなかもどかしいけど、お互いを想い合っているところがすごく素敵。
悪者にはスカッとするような罰が与えられ爽快でした。by ななたろ。-
元カレ最悪〜!!
元カレも元カレとくっついた女も本当に性格悪くてめっちゃムカつく!
でもパーティ会場で旦那様がスッキリ対応してくれたのでホッ。
そのへんまでしかまだ読めてないけど
お互い惹かれあい始めてる感じで…
続きが気になります!-
一気にまとめ買い!おもしろくてすぐに読んでしまいました。続きが気になりすぎる。早く更新お願いします!
by みたらしだんご3-
奥手なの⁇
お互いが奥手⁇慎重⁇なのか、とにかく焦ったい。話が進むのも少し遅めですが、これからの展開に期待したいなーって思います。
by sK-