- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
ハイスペ最高!
偽りの結婚からどんどん相手に惹かれて離れがたくなって。お互いに好きあっているのにすごくまどろっこしいけど、すごく誠実で思いやりにあふれた2人にほっこりしました。
by ライム★-
広告で気になり
無料だからと読み進めていきました。展開がとても緩やかでもどかしく感じ、課金を戸惑う所もありますが、結末も気になるのでこのまま最後まで読み切ろうと思います。
by もLIもLI-
そろそろ
心理描写の説明多い(笑)
そろそろ、さすがにお互い好意をもってることわかると思うんですが。。展開は面白いけども。。by あるっくま-
一気読み!
内容や登場人物の関係などがとてもちょうど良く、一気読みしてしまった作品!ふたりのすれ違いが本当にもどかしい!!
by もちもちうどん-
いつわり
主人公がスマートすぎる。上司にこんな人がいたら、話せないし、見れないし、頭真っ白になりそう。羨ましいけど、いろいろ大変そう。色々ドキドキしながら読んでます。
by ヌーさん-
話が最新話あたりからまったりしてしまって、読みごたえが無くなってきているような気がします。もう少し展開があると面白いです。
by ネームを変えたい-
続きが気になる
広告を見て気になって読み始めました。現実的なお話ではないですが、漫画らしくおもしろい展開で続きが気になります。
by fu_-
よく広告で見ていたのですが,元彼がゲスすぎてついつい次を見たくなっちゃいました!未練たらしい男にさよならできてよかった!
by タバコ-
好きなジャンルです。
はらはらどきどきです!じれったいのが又いいかな~最後はハッピーエンドが良いです!次の展開がとても気になります。
by ごまらん-
心の声はいいから声に出せ
最新話までずっと読んでいます。ヒロインがまた迷惑かけちゃった、とか負担にならないようにしないと、とか、気にするなって言われてるのにグチグチグチグチと心の声がじれったいことばかりでイライラします。ハの字眉毛で悩むのはもういいから!と言いたくなる。さすがに吐き出したくなってレビュー書きました。これからは完結してからまとめて読みます。
by michaこ-