- 女性漫画週間65位
2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
大好きです
小説から読みました。マンガのほうが細かなストーリーになっていて入り込みやすいです。イラッとしたり、いいなとと思ったり続きが楽しみです。
by kotatou-
とにかく面白い☺
ネットで紹介されてたので何気なく読み始めたのですが、とても面白いです。何より主人公が可愛くて、健気で。理人さんと幸せになってくれたらいいです。
by キムポム-
すき
この作品はめちゃめちゃ好きです。
途中まではなんであんな奴と付き合っていたのか
はるなの男を見る目がなさすぎてびっくり。
早く告白して両想いに気付いてほしいな。by Aok-
続きが早く読みたい!
一気に20話まで読んじゃいました!
続きが早く読みたいってなる作品です。
理人さんのスマートな対応が紳士的でどうかお互いの気持ちが通じ合ってほしいと思います!by あゆそ-
元カノいつでてくるのかな
遥奈にそっくりな元カノが出て来たらまた一悶着ありそう!元カレと浮気女がすっきりしたので、次は綾瀬専務の元カノが出てくる!と思ってるけどなかなかでてきませんねぇ‥楽しみ!
by もっちりもーちー-
安定のシチュエーションだけど、2人のすれ違いや両片思いの苦しさと甘さを上手に表現していて、胸キュンしまくりです。
by Yuppp-
理人さんカッコいい!!
最初は遥菜が言いたいことも言えないところにイライラしたりしてましたが、ついつい全話購入してしまいました。理人さんの気持ちがどんどん遥菜に傾いていくのと偽装結婚の葛藤で、うまくいかないところにハラハラしますが。早く次の更新ないかな~。
by セサミちゃん-
続きが気になる
最低な彼氏と別れ、会社を辞めて。
ハイスペな取引先専務と契約結婚。
そしてお互い惹かれ合う。
なかなかベタな流れですが、イライラドキドキします。たまにキュンキュンも。
ムカつきながらも続きが気になり、一気に読んでしまいました。
みなさん書いてる通り、進み具合が遅いですが楽しく読めます。
幸せな終わりに期待を込めて星5つです。by キャリーとサマンサ-
すごく惹かれる!
とにかく理人さんが優しくて素敵。綾菜ちゃんも照れる顔とか笑顔とか、とにかく可愛い。二人の想いが伝わりそうで伝わらないもどかしさ…。いつわりじゃなくて真実の愛になってほしい!次のお話を楽しみに待っています。
by 月乃夜-
ハマりました
最新話まで一気に購入してしまいました!綾瀬さんカッコ良すぎます。遥菜の元カレや略奪女にも仕返しできてスカッとしました笑
早く続きがみたい!by まるくら-