- 女性漫画週間97位
ただただ結婚相手の男性を一途に愛していたはずだった主人公の彼女。結婚目前だと思っていたやさきに彼と同僚から酷い仕打ちを受け退職することになったのだが、取引先の社長から期限つきの偽りの契約結婚を申し込まれ。
by ナリミカ-
早く続きが読みたいです!!!
遥菜は別れて本当に正解です!!
町田最低すぎる!笑
そして浮気相手もクズすぎる!!!
遥菜と理人には偽物ではなく本当の夫婦に
なってほしいです!幸せになって欲しい。
そして町田と浮気相手もスカッとさせてください!笑
漫画じたいも面白くて読みやすいので
続きが早く読みたいです。
更新待ってます。by u12mi-
主人公は、職場も彼氏と同じで仕事でも支えてたにも関わらず、体の相性だけで浮気して社内に噂も流れて、なぜ浮気された側が会社も辞めないといけないの。主人公には、これから幸せになって欲しいです!
by 白ねこぺん-
本物の愛
こんな結婚あるのかなぁ。でもだんだん寄り添って
お互い相手を思いやる気持ちは本物。いつわりじゃないよぉ!と叫んでます。by みなみの国-
不幸からの、完璧な王子様と結ばれるって言う王道なストーリーかな?
まだ途中までしか読んでないから多分だけど。by ですよですね-
最初は主人公的には最悪な展開でしたが、
その後社長のお手伝いさんになって
事態が変わっていきます!
ほんの数話しか読んでませんが続きが
気になります!by mumuchi-
遥菜は幸せになって
婚約者の町田に裏切られ、寝とった女も同僚に夜がつまらないから私とは毎日したいんだってとか最低の話を平気で言う性悪女。今度は御曹司の綾瀬専務にモーションかけそうだけど、理人はあんなクズの女なんか相手にしない。遥菜ちゃん負けないで!幸せになってね。続きが待ち遠しいです。
by noricky-
次の配信が毎日待ち遠しいくらい楽しみです。
元カノを思い出さなくなるくらい惹かれていってるし両想いじゃないですか!と読んでてドキドキします。
元カレ登場で次回楽しみですby ゆちり-
続きが気になります。
最低な彼氏さんでしたか、常務の家政婦になれて良かったー!
主人公をこんなにも応援したくなる漫画に久しぶりに出会えました。by はっぱまま-
安心なHE物
原作があると記載されてたので先にそちらを読みました。
最後は安心のハッピーエンド、、
元カレや、その今カノに細やかな復讐(現在の状況)を偶然見せれてスカッとしました。
紆余曲折はありますがお互いに必要な人だと気付けて良かった。楽しく最後まで読む事が出来ました。
漫画もこれから読み進めたいです。by 碧璃-