- 女性漫画週間65位
2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
すれ違いラブ
傷ついた主人公が御曹司に見初められて幸せになる勧善懲悪が魅力です。
両片想いで相手の行動に一喜一憂する様子がとってもきゅんです。
お互いを思うあまりのすれ違いの言動にヤキモキします!
主人公が愛されていることに気づいて幸せになって欲しいと思います。by 湯橋-
次が気になります
二人が今度どうなるなのか気になります。
中々自分の気持ちを相手に言えないところが切なくて、もどかしいです。by あやせあややややや-
どハマり
初めからどハマりしたマンガです
毎回毎回新しいのが出る度に早く読みたくてたまりません
時にはまた初めから見返してしまうくらいハマってますby あいらぶらぶいさ-
おもしろくて、、
無料の試し読みで終わるつもりが
楽しくて課金してしまった!
常務の心の中が素敵で
読んでるとドキドキしてしまうーby なーあ-
一気に読みました!
なんだか気になって無料読んだら、先が気になってどんどんよんでしまいました!!
by ☆かよ☆-
契約婚なんてないないと思ってたのに
設定がコミックにありがちな無理矢理感があったのですが、すぐにのめりこんでしまいました。
『俺に興味がない』から契約スタートなのに、
契約を提案した上司も彼女もどんどん惹かれ合っていき、契約終了の日なんて来なければ良いと思ってる。でもお互いの気持ちは知らない!
早く告白し合うシーンを見たいです(˶′◡′˶)by テンコロまま-
偽りから始まる恋だけど、お互いに惹かれあっていくところがもどかしくもきゅんきゅんしてとてもいいです。
by らりりん、-
絵もストーリーも◎
遥菜が可愛くてしょうがないです笑
早く進展してほしいけどもっと読んでいたい…そんな漫画です。
2人の結末がハッピーエンドになりますように…!by おゆちゃん-
きゅんきゅん
理人さんと遙菜ちゃんの、純愛に、胸がきゅんとなります。
もどかしくて、お節介な私は、サポートしてあげたくなります。
どうか、ふたりで幸せになって欲しいな。。by いけだみち-
早く次が読みたーい
こんな完璧な男性いる?ってぐらい理人さん素敵です。あんな浮気男の別れて正解だし、性格も頭もおかしいから人間として終わってる。彼女を家政婦みたいに扱う男となんかいる必要にない。理人さんと早く本当の夫婦になってー!!!
by とくとくとくとく-