- 女性漫画週間15位
終わってしまった…
ずっと楽しみにしながら最後まで読みました!絵も綺麗でお互いを想い合う姿がとっても素敵な作品でした。
ただ両思いになってやっとの初夜&最終話がとってもあっさり終わってしまってちょっと残念でした😢その後のストーリーやアナザーストーリー、念願の結婚式のシーンとかも見たかったです!by あやとまこ- 6
よかった
ハッピーエンドでホントに安心しました(´;Д;`)欲を言えば結婚式を見たかったなあ。でも、よかったよかった。
by 競馬人生- 2
終わってしまった
原作小説からコミックとよんで設定が違うのは納得出来たけど
終わり方が違いがっかり原作と同じ結婚式シーン欲しかったby ももなんだ- 6
よかったよかった!
想いあってるのになかなか通じ合えなかったね!
記憶がなくなったり大変だったね!!!
でも!!!2人ならこれからも仲良くやってくれそうだ!!
だから本当は結婚式見たかったぞ!!!!
ウエディングドレス姿欲しかった…by チャチャチャム- 3
完結しましたね
無事完結しましたね。
ヒロインの境遇がありきたりな感じですし、契約婚とまぁこれもありがちな話でした。途中、芽生えた愛に気付いて、育んでいく。ところでまさかの記憶喪失からの、元カノ出現。で、記憶が戻ってのハピエンです。回収するのには、仕方ないとはいえ、元カノの存在は何だかなぁって感じです。とはいえハピエンで良かったです。by 近所の八百屋- 2
めちゃくちゃ好きな作品です!
全部が大好きでした!!主人公の2人が本当に可愛らしくて穏やかでいつも癒されてます!毎回入荷の通知を見たらやったーってテンション上がりました!今回でもう終わるなんて寂しすぎます🥺
by ぽーいこ- 1
現代版での契約婚。
好きな彼のために仕事のサポート頑張ってきたのに、人のものを欲しがる女性のアタックに負けた元彼。
御曹子との契約婚でもだんだん良い感じが読んでいても嬉しいなぁ!
このまま幸せになってくれますように。- 0
何か本当に良かった
絵も綺麗で久しぶりに漫画を読んだけど、2人が幸せな結末を迎えられて良かった
自分も、こんな女性になりたいby みみ522- 0
いちいち
いちいち彼の姿にキュンとしてて、可愛かった。まだ途中までしか読んでないけど、最後2人が素直にお互いなれるといいな。
by 0192- 0
ラブファンタジーです。
一年間だけの名ばかりの結婚で
惹かれ合う2人がもとがしさもあり
ドキドキして話にどんどん引き込まれます。
早く2人がホントの夫婦になって欲しいと
思いながら楽しみに読みたいです。by よこちゃんマン- 0