- 巻 完結
世の中にこんな酷い男がいるなんて‥
というはじまりから主人公の女の子には早く幸せを掴んで欲しいと夢中になって読んでしまいました。
元カレと浮気相手の女は早く地獄に落ちてほしいです。
早く続きが読みたくなるとっても良い作品です。by ぴゃーひらん-
面白くて一気に読んでしまいました!!
契約だった2人がひかれていくという、よくあるストーリーですが。
ひかれながらも我慢するふたりの表情がとてもいいです!!嫉妬だったり、些細なことで喜んだり…
ひかれあってるのがわかるので、キュンキュンしちゃいました!!続きが早く読みたい!!by おしりーまん-
おもしろいです。料理もできて気遣いもできてかわいいはるなさんに元彼を見返して、幸せになってもらいたい、清貴見てろよーって思います。
by あこだ-
惹かれ合う
惹かれ合う2人にドキドキがとまりません。本当に一年で離婚してしまうのかな?素直になってこのままでいられるよね?
by ka☆zu☆-
色々ぶっ飛んでる気がするけど
それなりに面白いかなと思う。賛否は確実に分かれる作品ではあるけども。
主人公、控えめで優しくて仕事も出来て〜···なら、会社でもう少し親身になってくれる友達いたんじゃないのかな?
元彼も···何年か付き合ったならあの性格の悪さと言うか底意地の悪さ気づけた気がする。
婚約とはいえサレ側なのに何も反論出来ないのは性格だから仕方ないとしても、仕事出来たなら家政婦やらなくて良かったんじゃ···
金に困ってる家ならともかく。
ついつい読んでしまうけど、元カレと相手の女の性格最悪過ぎない?
何か会社でやらかしてクビ程度じゃ溜飲下がらないくらい腹立つ。
私は最高なんだって。とか嬉しそうに周りに吹聴してたけど、それしか取り得ない頭の悪い女ですって言ってる様なもんだし。
そこで周りも疑問に思わないの不思議。
旦那さんにチクればいいのに、それも性格的に出来ない。
誰か気づいて助けて貰えるの待ちなのかな?
無意識に。
スッキリする展開待ちだけどイライラ期長過ぎる。by クロぞう-
続きが早くみたい
絵も可愛いし、続きが早くみたい漫画の1つです。ループして見てしまってます。気になりすぎて原作も読みました。
by もchi-
早く!!!!
両片思いの感じがじれったい!!!早く甘々なのを見たい!!元彼も泥棒猫も早く退治してラブラブがみたいな〜
by チィたん🙃-
最高…
彼氏に酷い振られ方からのシンデレラストーリー。契約婚だけどお互いに惹かれて…でもその気持ちを押し殺さなければ…感情移入してドキドキ。男性の可愛い場面もあって、かっこいい部分もあって、理想中の理想…最高です。
by っちあや★-
続きが気になる
途中まで読みました。
主人公が苦労して、掴み取るシンデレラストーリーは大好物です!
すごい精神的に弱い女の子かなと思うので、男性たち、しっかり守って欲しい。笑
御曹司がスマートでかっこいいです。by はなりょう-
ありきたりな展開かなと思いつつも面白くて止まりませんでした。理人さんの、ドキドキしてる姿が可愛いくて課金しました♡
by ちむちむ⭐︎-