- 女性漫画週間97位
待ってました!
22話、主人公を舐めていた人達に「えっ」って言わせるこの瞬間を待ってました!
この後、どういう展開になるのか分かりませんが、少なくともこの回は、スカッとしました。
このまま、カス共は地団駄踏む展開であってほしいけど、そんなにすんなりはいかないかな。
早く次が見たいです。by 夕焼ぽんぽこ-
広告で気になり飛んできて…無料分を読み…気がついたら全購入していました!
ヒロインが健気でいい子だ…早くちゃんとくっついてくれ!
元彼とその彼女も早くギャフンと言わせてやってくれ!by 餅餅-
最初は興味がなかった者同士だったけど、どんどん惹かれあっていく姿にキュンとしました。
偽りじゃなくて本当に結ばれることを祈ってます。
早く続きが読みたいです!!by おがん☆-
王道だけど
別れたクズの元彼と、元彼を略奪した女がぎゃふんという結末になるだろうことは想像ついてるんだけど、ついつい気になって読んでしまいます。
by 毎日漫画-
ハマってます!
最初は無料分だけと読み始めましたが、どっぷりハマってしまいました。。2人のやりとりが焦ったくて、可愛いくて、もっともっと見たいです!
by まーみん☆-
面白い!
続きがたのしみ!!
絶対ハッピーエンドにしてください!!
元彼と浮気相手がギャフンと言うところが見たい!!by ぬまちゃんず-
こんな夢みたいな話が
あったらいいなぁ。離婚してもマンションまでもらえるなんて。別れた彼と浮気相手の女をはやくギャフンと言わせてやりたい^_^
by レモンとみかん-
完結してませんお気をつけて!
広告につられてまんまと全巻購入して読んでしまいました。契約欠陥ではあるものの業務的というよりは温かな家族になりつつある二人を楽しめます。ただまだ浮気をした元カレへのざまぁまでは行けてませんので今後の展開に期待ですね。
by りかゆき-
おもしろい!
最初は遥菜の彼氏にむかつきました。
遥菜のけなげというか、性格が好きです。
理人と結婚して良かった!
もっと続きが読みたいです。by ri7777-
美男美女
契約結婚とはいえ、王道の美男美女カップル
やっぱり、見応えあり。パーティーで、元彼と再会したけど、綾瀬常務と結婚したって聞いたら驚くだろな。早く、ギャフンと言わせて後悔した顔が見たい!
早く、続きが見たい!by あずさ0101-