- 女性漫画週間26位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(50pt / 話)
もっと
もっと2人が仲良くなってほんものの夫婦に…
元カレ(女も)もっとざまぁな状況期待します…
楽しみにしてますby Ring1000- 0
ドキドキワクワク
お互いの傷をお互いの行動で癒していく流れにこちらが癒されます。今後の展開がとても、楽しみな作品です♪
by コトコトカレー- 0
最高
二人の様子を見てると、本当に微笑ましい。
そういう状況に羨ましく感じるし、何より浮気してた男の残念な様子がわかってスッキリする。by やーんかな- 0
おもしろそう
女の子は可愛がってし、男の子はかっこいいし、内容も先が気になります。
常務とうまくいくと嬉しいな。元カレには痛い思いをさせたいな。by りみえーる- 0
そもそも
遥菜は清貴の何に惹かれたのか、と思ってしまうくらい、本当自分勝手すぎる!
仕事もうまくいかなくなって自分を見つめ直すのかな?by カレンナ- 0
先が楽しみ
先が楽しみすぎますっっっ
主人公に幸せになってほしいです。
元カレよりも浮気相手が人として無理です。
そもそも自分が本命じゃないってわかってたのに匂わせるとか性格悪すぎです。by 美月(*´˘`*)- 0
イケメン社長と偽造婚で、フツーの彼に振られた後の棚ぼた。これはよくあるパターンだけど、何度読んでも好き。
絵が好みだったので次回をワクワクしながら待ってます。by bless- 0
続きが気になる
主人公の健気さが好きです。絵もとても綺麗です。これから二人の関係がどのように変化していくのかが、楽しみです。
by にこちゃんまーくさん- 1
面白いです。
漫画ならではの夢のような話。憧れる。こんな相手なら私も家政婦したい。偽装結婚大歓迎。最後まで読みます。
by もたい- 1
きれい
絵が凄く綺麗で、出てくるキャラクターもみんな素敵です!
まぁ、お話的に元カレにちゃんと制裁してくれるともっと気持ちよくみれると思います(笑)by かすみkk- 0