- 女性漫画週間26位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(50pt / 話)
遥菜ちゃんのことを一番に考えてくれる理人さん、ステキ❗遥菜ちゃんは幸せになってほしいといつも思ってます。二人とも早く「本当に大切な人」と気づいてほしいなぁ。
by サクラあんず- 0
面白い!
絵がとても私好みで好きです。
契約結婚の話ですが、是非とも本当の結婚に発展して欲しいです。
主人公の遥菜がとてもいい人!
相手役の綾瀬さんも外見もいいが、中身もいい人。
元カレとその相手をぎゃふんと言わせるくらい、幸せになって欲しいです。by あいな・K- 0
楽しみ
広告から読ませて頂きました。
絵がかわいいです。清貴に腹が立ちますが、遥菜がいなくなって後々後悔することは目に見えてるのでそれもどうなるのか楽しみです。遥菜には幸せになってほしいです!by まあさんよしさん- 1
元カレも浮気相手も本当に最低すぎてイライラした。
早く綾瀬さんと結婚した事を知らせてギャフンと言わせてほしい!by noanoanoa- 1
大好き♡
毎回次のお話しがいつも楽しみになる作品です♡
育児に疲れた体には破壊力抜群のきゅんきゅんさです!
一途な想いが報われる事を願いながら続編お待ちしております!by ますみんたわし- 0
幸せになってほしい!
主人公には自信を持って生きてほしい!幸せになってほしい!って思いました!次の話を読むのが楽しみです!
いい!!
はるなさんの謙虚さがとてもよく、偽りでなく本当に結婚して欲しいと思いました!ただ、邪魔が入りそうで、、って考えるとうずうずします!早く続きが気になります!
by おおいくなやまか- 0
切ないけど幸せになって欲しい。
理由があったといえど、浮気をして退職まで追いやる男は最低。辛い過去がある人ほど、恋愛に臆病になるのはわかるけど、だからこそこの二人には幸せになって欲しいと思う。
by まいちょる- 0
契約結婚からの…
きっかけは作者さん買いです。そして、契約結婚なのに溺愛という…さらには、無意識のうちにお互いが惹かれていく、特にヒーローの方が無自覚に惹かれていくストーリーは大好物です!!そして、個人的にベタ髪の男性キャラが大好きです!!理人さん格好いいっっ!!こらから、無自覚にヤキモチ焼いたり、好きだと自覚したり…するのかな〜♪続きが楽しみです!
by すああ- 0
早く読みたい。綾瀬さんの優しさが本心なのか?パーティが楽しみ。
by かとかとかとちゃ- 0