- 女性漫画週間26位
2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
毎回、ドキドキ
偽りの夫婦だけど、お互いに想い合っていてドキドキします。絵も素敵だし読みやすいです。アラフィフですが、漫画で久し振りにドキドキを味わってます。早く続きが気になります。
by じゃけ-
もどかしいくらい
絵の可愛さに惹かれて読み始めましたが、2人の心の変化に共感し、早く本当の気持ちを打ち明けてしまえばいいのに…ともどかしく思いながら見守っている感じです。
本当に幸せになって〜!!by なっぴぃなつ-
広告で流れてきて気になり読んだが、面白くて月額コースに入ってしまいました。続きを読むのがとてもたのしみです。
by きになるねこ-
そんな都合よく行くわけないじゃん
って感じの、韓流ドラマ的契約結婚の始まり方なんですけど、1話1話がスムーズで
トンデモ展開があっても、なんか「なるほどね」、と納得させられちゃって
どんどん読み進み、、気が付けば最新話まで課金してましたw
メインの2人の誤解やすれ違いはもとより、いい感じのドクズと悪役も配置されてて
その嫌がらせと勘違いにも、なかなかのエンターテイメント性(ここまでするか?みたいな)
があり、イラっとしたりスカッとしたりの感情の起伏が楽しめました
(自分的には、キュンはあまりなかったな)。
ただこれ、毎日無料で焦らされるのは辛いと思う。読むなら一気読みをお勧めしますwby サバトラこゆん-
最高です!
いや〜、ついデレデレしながら読んじゃいました笑
少女漫画って、いいもんですねぇ。
現実逃避には最高です!by ノアとリカとメイ-
続きが気になる
続きが気になるのですが、なかなか進行しないのでもどかしさが募ります。
もう少し更新を早めていただけたら、もっと楽しめそうです。by ははななはは-
(・∀・)イイ!!
頑固なはるなちゃんが可愛くて
ついつい見ちゃうのと、
綾瀬さんと早くラブラブしてほしい笑by nom-
続きが気になる
だんだんお互いの気持ちに気づいていく感じが…歯痒くてドキドキしました。
続きが気になるので初めて課金したいと思える作品でした!by あそんず-
一気に最近話まで課金!後悔無し!!笑
2人ともいい人すぎるし、可愛すぎる!!!
早く次の話が更新されて、幸せな姿が見たすぎる🥰by もずく12-
王道
王道少女漫画の世界です。めっちゃ好きです。読んでてキュンキュン、ハラハラ。主人公の2人が素敵すぎてめっちゃ良きです。
by あいうのう-