いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

すごい極端な話で‥。結婚ってなんなのでしょうねー。また、夜の相性も大切ですが、彼女を開花できなかった彼氏にも課題があるような‥。

なんとまぁ

無料分しか読んでないけど、元彼氏がクズすぎてとんでもない奴だ。
    戸籍が汚れなくて済んで良かったのかも。
    最低最悪な奴と別れてはるなちゃんに幸あれ!

広告が頻繁に出てくるので無料分だけ読みました。
    他の方も書いてますが、破談が広まって会社に居づらくて退職はわかるのですが、なぜ二股男と寝とり女が批判されないのか?
    プロポーズしたなら結婚したかったんだよね?夜がダメで浮気はわかるけど、破談の理由には弱いと思いました。
    ああいう男は自分の言うこと聞いて大人しく家庭を守る嫁は嫁、欲望を満たす浮気相手は浮気相手でキッチリ分けそうなのになぁ。
    登場人物の心情や行動が共感出来なかったので☆2です。

気になる

俺と結婚してくれないか?」優しい言葉も表情も勘違いしちゃいけない…だってこれは偽りなんだから。――大手広告代理店に勤める遥菜は、社内恋愛中の彼氏に浮気され、会社を去ることになる

ストーリーはいいけど

スピード感がよく分からない展開だけど
    進んでいくと面白いのかな?
    見返す展開は来そうだけど
    この感じだとまだまだかかるのかなぁ

別れる理由は人それぞれだけど、2年付き合った彼女に対してあの態度はない。大人がすることではない。相手の女も女だし、高校生程度の恋愛にしか見えない。

途中ですが

まだ途中までしか読んでないのですが微妙でした。
    あんまり好みではなかったです。
    おどおどしすぎのヒロインもすきではなかったし
    極端すぎるからかな?

微妙…

絵は綺麗なんだけどな、、色々唐突すぎるよー💦実家に挨拶まで行く予定で職場の他のこと浮気?しかもベッドでのことを他人に話すとは…反吐が出る‼️あ、専務は今のところカッコいいです☺️

よくある話?

逃げ恥に似た設定…。
    それが最初の感想。
    でも逃げ恥では感じた主人公への応援する気持ちがちっとも湧かない。
    むしろ主人公の性格にいらっとした。
    気の弱い私を助けてくれるハイスペックな王子様というのは少女漫画の定番だけど、だからこそキャラの性格設定は大事だと思う。
    私はこの作品のキャラは好みではなかった。

かわいい

とりあえず無料分だけ読みましたー
    絵はとてもかわいくて好みです。
    内容はよくある浮気ものだけどまぁ、おもしろかったかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 421 - 430件目/全466件