- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/05/06 10:00まで)
早く続きが見たくなります
絵がかわいいし、綺麗だしどんどん読みたくなります!人間関係とかも面白くて簡潔なので読みやすいです。
by あゆら1440-
結婚目前で彼氏に浮気され(相手は社内の私可愛いです女子) 、仕事相手の御曹司と1年の契約結婚する話。
契約結婚って言いながら、ちゃんと恋愛してて両片思い状態だし、元彼+彼女にちゃんと仕返しできてスッキリする
後は1年の契約結婚がどういう終わり方するのかな~by あさぎりん-
絵が
絵がめちゃくちゃかわいすぎて、普通に読んでるとこんなにあざといのにあまりのかわいさにキャラを愛でてしまう
by はあもうなんで-
好きな感じのストーリー
個人的にはいい意味で想像を裏切るストーリーでついつい読み込んでしまいました。
by ma3-
もどかしいけど。
思い合ってるのに伝えられないもどかしさがあるけど、でも幸せになってほしくて応援しちゃう。
by sugar life-
広告に流れてくる
結構広告で流れてきてたから読み始めましたが、めっちゃハマって全話読んじゃいました!まだ完結じゃないけど。元婚約者と略奪女は結局会社辞めさせられたみたいですね。自業自得。まだまだ続き見たいです!
by そうまくんママ820-
毎回ドキドキ
毎回ドキドキ、課金してでも見たくて
めちゃこみに登録してしまいました!
二人の気持ちがもどかしくて、早く続きが読みたい!by モンローマリリン-
面白いです
けど、話がなかなか進展しない
なんとなく展開は分かる感じの漫画なんですが
どんな終わり方するのか気になるので
課金して読んでます。by 外反母趾-
続きが楽しみです
広告を見て、続きが知りたくて買いました。
町田と香織が性格悪すぎてイライラしていましたが、成敗されてスカッとしました。
主人公の絵も可愛いし性格も良いので、ハッピーエンドを期待します。by とんえびちゃん-
そこまでするか!
二人は主人公に嫌がらせをして楽しいのか、その気持ちが分かりません。
優しい男性に守られ幸せになって欲しいです-