- 巻 完結
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
穏やかにゆっくり進む
感じがすごく良くて
気持ちを最優先に
ストーリーが展開されて
いてとても良かったです。by さるとびえっこ-
絵も
絵柄もとってもきれいで可愛くてステキで
ものすっごく好みでした!
まだ無料分しか読んでないですけど
続きも読むのが楽しみです!by soooki-
おすすめに出てきたので、気になって読んでみました。
お互いの気持ちの変化と、裏切ったやつらがどうなるのかが気になって、思わず読み進んじゃってました。by やまだぬき-
ここからの展開楽しみ
無料で読んで先が気になり、登録してさらに気になり、原作読破しました。
多少設定が違うところもありますがうまく関係性をまとめているなと思いました。
更新が遅そうなので先、ドンドン進んでほしい。
今後の二人の濃厚な関係のシーンも楽しみにしてます。by しぐれとりるか-
まだまだこれから?
25話まで読みおわりました。
まだまだお返しは出来ていません。
そもそもなぜ主人公がこんなに
肩身の狭い思いをしないといけないのか、
あんまり腑に落ちませんが…
それでもこれからどんどん仕返しができることを願って読みます。by TSUUmelody-
意外とおもしろい
広告によく出ていたのでちょっと読んでみたら登場人物のキャラもついていておもしろかった。先が気になるけど、変に複雑に絡まずに王道で進んでほしい。
by まさきさきま-
絵がきれい
どうなるのか想像しやすいような感じがありますが、絵がきれいだし、読みやすいので継続して購入しています。2人には幸せになって欲しいです!
by lily--
幸せになって
元彼や略奪した女が、悔しがっているところが、スカッとしました。でも、一年の契約で別れるつもりの二人が、なんだかもどかしいです。お互いに好きなのだから、ずっと一緒にいられるといいと思います。
by minmin✳︎-
無料お試しで読んでから,課金して今出てるところまで全てよみましたー。契約上の結婚ではありますが,徐々に2人が近づいてきてて楽しいです。
by りえぼーーー-
絵がとてもキレイな作品ですね。ヒロインが奥ゆかしく、それを守らんとする社長がすてきです。続きが楽しみです。
by Mistpass-