- 巻 完結
ドキドキ
純粋でピュアな2人の恋の展開は本当に素敵です。
こんなに愛しあえるなんてすごいなぁ。
ラストまでもう少し!by りつこproud-
とってもステキな恋愛ストーリーです
お互いを思いやる2人がとてもステキです。どんどん次が読みたくなるストーリーです。ドキドキが止まりません。
by るなすけ-
ドキドキしながら見てます。
早く最新話がみたいけど、終わってしまうのも嫌だし。でも早く読みたいです。by ドラドラミちゃん-
早く続きが見たいです。
二人の仲がどうなっていくのか?
楽しみでしかありません。
早く続きが見たい。
自分の恋愛ってタイミングが合わなくモンモンすることはあって
けどマンガなら楽しめる。
頑張って!
応援してます。by 計算機-
更新の遅いのだけが…
いわゆる契約結婚ものですが、ハラハラありドキドキあり、大人の恋模様から目が離せなくなりました。
なかなか更新されないのがもどかしいところですが。by フェノール-
主人公カワイイ。
契約結婚からの本気ラブという、わりとありきたりな設定かと思って読み始めました。主人公の健気さに惹かれていく旦那さん。
旦那さんの優しさに惹かれてく主人公。
1年という期限のある結婚なので、お互いに遠慮してしまうのがもどかしいです。
期限が過ぎてもこのまま継続するとは思いますが、どんなふうに両思いになるのか楽しみです。by ももじゃん-
面白いです
清々しいほどのクズの婚約者も、頭空っぽ系の略奪女もいて地獄に落ちていくところが、スカッとしますねー。主人公が控えめすぎて、もやもやしてしまうけど、それもこのお話の面白いところです。
by かぷこ-
続き、待ってます
絵もストーリーも気に入ってます。
人物の心情が丁寧に描かれていて、早く続きを見たいです。by シャンママ-
もどかしい
最初は無料分のみ試しに読んでみよう…くらいの気持ちでしたが、早く続きが読みたい衝動にかられています。スッキリ爽快する展開あり、キュンキュンする場面もあり楽しみです。
by だいごのふたご-
もどかしい
はたから見たら絶対に好きどおしなのに当の本人たちが全く気づいて居ないのが凄くもどかしい。社会人になってもこんなピュアな恋愛したい
by ゆきだるま☆☆☆-